70₴
7. Пакет рецептов Без. Ольга Пениоза
70₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых, детей |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Днепр | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 06 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 25.05.2020
Заходил(а): 06.12.2025 (08:12)
Заходил(а): 06.12.2025 (08:12)
Откуда: Украина, Днепр
Подробное описание: 7. Пакет рецептов Без. Ольга Пениоза
7. Пакет рецептов «Без...» Ольга ПениозаМатериал можно смотреть по ссылке или скачать
Заказ Вайбер 0930965879
Рецепты в текстовом формате
В пакет "Без..." входит 10 рецептов где традиционный рецепт видоизменяется с целью исключить из него те или иные аллергены. Работа будет происходить следующим образом. Я начиная с 1 марта буду выкладывать по два рецепта через день. Рецепт традиционный и рецепт с изменениями. Помимо закладки и технологии приготовления в технологической карте будут указаны: энергетическая ценность изделия, рекомендации по работе с полуфабрикатами и сроки хранения для полуфабрикатов и готовых изделий.
1 марта первый рецепт - Пирожное «Венеция»:
Традиционный бисквит женуаз превращается в безглютеновый, апельсиновое желе в ананасовое, а традиционное песочное тесто в безглютеновое.
3 марта второй рецепт - Мадлен «Сильвия»:
Мадлен почти традиционный фундучный трансформируем в фисташковый безглютеновый и украшаем кремом малиновым .
5 марта третий рецепт - Маффин «Карл»:
Прекрасный традиционный маффин становится безлактозным и безглютеновым с карамелью из кокоса и клубники.
7 марта четвертый рецепт - Кекс «Вдохновение»:
Мягкий насыщенный кекс традиционный превратиться в кекс безлактозный и без глютеновый с мармеладной малиновой начинкой и шоколадным покрытием. 9 марта пятый рецепт - Торт «Мятный трюфель»
Очень шоколадный бисквит, идеальный для шоколадного трюфеля станет безглютеновым и вместе с абрикосовым джемом и блестящей шоколадной глазурью порадует всех любителей всего ооочень шоколадного.
11 марта шестой рецепт - Пирожное «Честер»
Белый воздушный бисквит меняется на безглютеновый фундучный мягкий бисквит с грушевым мармеладом и имбирной намелакой
13 марта седьмой рецепт - Сбризолона «Буратино»
Рассыпчатый традиционный пирог Италии с соусом Забайон, но теперь без яиц.
15 марта восьмой рецепт – Фроллино «Сливка»
Песочное печенье со сливовым мармеладом теряет глютен.
17 марта девятый рецепт - Шу «Яблочный вальс»
Заварное тесто без лактозы с заварным кремом без лактозы и яблочной начинкой.
19 марта десятый рецепт – пирожное «Натти»
Бисквит на песочном печенье с манго маракуйя мармеладом обогащается орехами и теряет яичные и молочные продукты.













