50₴
Полина Филимонова Pauline School Начинающий кондитер
50₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Бизнес, деньги, Кулинария, Рукоделие |
Вид | Курс |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 12 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 14.10.2025 (23:30)
Заходил(а): 14.10.2025 (23:30)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Полина Филимонова Pauline School Начинающий кондитер
видео Курс в записиОтправляю на почту ссылку для скачивания (можно смотреть онлайн,ссылка в постоянном доступе)
Цена-50 грн
Начинающий кондитер
2х месячный он-лайн курс, автор Полина Филимонова
Научись с нуля создавать более 12ти десертов.
Pauline School "Начинающий кондитер" полный курс стоимостью 5990 рублей на официальном сайте
Неделя 1. Капкейки
Теоретическая часть:
- Основы работы с тестом;
- Домашние ягодные курды в начинку;
- Идеальные шапочки;
- Плотные крема;
- Учимся работать с насадками.
Готовим:
- Шоколадные, лимонные и ягодные капкейки.
Неделя 2. Торты
Теоретическая часть:
- Секрет высокого бисквита;
- Ровно разрезаем бисквит вдоль;
- Домашние сиропы для пропитки;
- Крема для выравнивания краёв;
- Оформление тортов.
Готовим:
- Торт Пряная вишня
- Торт Красный бархат
Неделя 3. Чизкейки
Теоретическая часть:
- Печенье савоярди для краста;
- Сырный слой за 10 минут;
- Выпечка до правильной текстуры;
- Оформление.
Готовим:
- Чизкейк
- Тирамису.
Неделя 4/5 Мини-десерты и Пряники
Готовим:
- Имбирные пряники
- Сахарная глазурь для росписи
- Изучаем шоколад
- Домашние конфеты-трюфели
- Маршмеллоу
- Яблочный зефир;
- Мармелад из смородины.
Неделя 6. Макаронс
Теоретическая часть:
- Работа с миндальной мукой;
- Итальянская меренга;
- Густые курды в начинку;
- Сборка десерта.
Неделя 7. Двухъярусные торты
Теоретическая часть:
- Ярусные торты;
- Сложные двойные начинки;
- Оформление в свадебном стиле;
- Разбор перевозки торта.
дополнительные материалы:
2. Как фотографировать десерты
3. Осенние рецепты
4. Праздничные десерты 1.0
Для заказа можно писать сюда или в Вайбер +38 0953357642
Заказ на любые курсы,тренинги, книги
Смотрите все мои объявления и подписывайтесь, чтобы не пропустить новинки)
https://www.kidstaff.com.ua/shop-1013594#price-1