Подробное описание: Александр Трофименков Золотая коллекция печенья, искусство чизкейка
Золотая коллекция печенья - 100 грн
1. Шахматное печенье:
Миндальное песочное тесто
Шоколадное песочное тесто
2. Печенье Диамант
Печенье Диамант с ванилью и апельсином
3. Печенье с начинкой
Тесто для печенья
Начинка из манго и маракуйи
4. Мадлен
Печенье Мадлен
5. Фисташковый финансье
Фисташковый финансье
6. Венское сабле
Печенье венское сабле
Начинка из пралине
Искусство приготовления чизкейка - 100 грн
ПОЛНАЯ ПРОГРАММА КУРСА
7 онлайн-видео уроков
7 Подробных рецептов в формате PDF. Каждый содержит художественные фотографии, демонстрирующие готовое тесто и его разрез.
1. Клубничное
Strawberry Heart - классический вариант запеченного ванильного чизкейка. Чтобы сделать его очаровательным, повар испек его в форме сердца.
Повар Александр Трофименков покрыл поверхность чизкейка ярким клубничным желе и кремовым ожерельем. Чизкейк имеет хорошо пропеченную классическую песочную оболочку насыщенного вкусного цвета.
Сочетание ароматного песочного печенья, прослойки ванильного сыра и клубники порадует всех.
2. Капучино
Особенность этого чизкейка состоит в том, что он состоит из двух слоев: ганаша из молочного шоколада и чизкейковой массы с кофе.
Сочетание вкусов чизкейка отражено в художественной двухцветной песочной основе. Чизкейк «Капучино» украшен ритмичными волнами кофейных сливок и какао-крупками.
Если вы поклонник кофе и шоколада, этот чизкейк порадует благородным сочетанием ароматов.
3. Speculoos
Каждая текстура чизкейка Speculoos завораживает своим восхитительным видом: глянцевая карамель, сливочные розы, хорошо пропеченные спекулосы и великолепный цвет основы для чизкейка.
Для придания вкуса и внешнего вида торта шеф-повар Александр Трофименков добавил в сырную массу кусочки спекулос и превратил торт в оболочку из спекулос.
4. Шоколад
Харизматичный шоколадный чизкейк покрыт вкусной шоколадной глазурью и декорирован волнистыми лентами из взбитого ганаша.
В этом чизкейке благородная сила шоколада сочетается с нежностью сыра. В результате он имеет красивую, шелковистую и гладкую текстуру. Настоящее удовольствие по вкусу.
Блестящая глазурь и волнистые ленты взбитого ганаша подчеркивают праздничность момента. Шоколадная ракушка с хрустящей корочкой пробуждает желание ее попробовать. Трудно устоять перед шоколадным соблазнением.
5. Манго - маракуйя
Это чизкейк без выпечки. Он порадует своей влажной текстурой и экзотическим вкусом манго и маракуйи. Такой способ приготовления позволяет сохранить ароматы экзотических фруктов очень выразительными и ярко выраженными.
Чизкейк «Манго и маракуйя» украшен невероятной текстурой без красителей - взбитого желе из манго и маракуйи. Чизкейк подается на красивой реконструированной песочной основе.
Текстура сырной массы влажная и нежная, с приятным ароматом ванили. Он очень легкий, пушистый и вкусный.
6. Фисташковый
Все дело в фисташках. Каждая текстура этого чизкейка содержит фисташки: пралине, сырную массу и песочную основу.
Текстуры создают удивительный баланс запеченного песочного печенья с измельченными фисташками, насыщенным мягким пралине и влажной массой чизкейка.
Глубокий цвет пралине выглядит очень мощным и восхитительным.
Если вы поклонник фисташек, сделайте этот чизкейк и наслаждайтесь!
7. Карамель
Первое, что делает чизкейк «Карамель» особенным, - это восхитительный цвет запеченной скорлупы с белыми и черными семенами кунжута.
Во-вторых, вы видите стильный диск из нуги, который дополняет карамель хрусткостью и выраженным кунжутным вкусом. Наконец, обратите внимание на тонкий завиток карамели, который скрывает аппетитную текстуру чизкейка.
Выразительный аромат чизкейка дополнен соленой карамелью и жареным кунжутом.
Хотите купить? Пишите в комментарии, или на вайбер +380976529155. Доступ постоянный! Ссылка на Яндекс диск! После оплаты отправляю ссылку на курс вам на пошту (можна скачать или смотреть по моей ссылке).
Хотите этот курс еще дешевле? Укажите ссылку на страницу, где вы нашли этот курс дешевле и я продам за ту же цену + от меня скидка - 10%.