Подробное описание: Мария Селянина Годовая онлайн школа
12 уровней и 48 модулей.
Видео уроки, теория, детальные рецепты.
Уровень 1 - Базовые Техники Кондитерского Дела: 1. Базовые Кремы: заварной крем, крем Англез, крем Дипломат, крем Муслин, крем Шантильи. 2. Меренги и их Возможности: итальянская, французская, швейцарская. 3 Торт Дакуаз Пралине 4 Использование изученных техник
Уровень 2 - Тарты и Тарталетки из Песочного Теста: 1. Песочное Тесто и Фруктовые Тарталетки: 2. Лимонный Тарт с Меренгой 3. Классический Яблочный Тарт 4 Тарт Bourdaloue и Шоколадный Тарт
Уровень 3 - Классические Изделия из Заварного и Слоеного Теста: 1. Заварное Тесто, Пирожные Шу Шантильи, Пари-Брест. 2. Эклеры 3. Слоеное Тесто и Мильфёй 4. Сан Оноре
Уровень 4 - Техника Работы с Изделиями из Дрожжевого Теста 1. Круассан и Изделия из теста для Круассанов 2. Бриошь и ее Вариации 3 Куглоф 4 Ромовая Баба и Саварен
Уровень 5 - Сладости и Мелкие Кондитерские Изделия 1 Пектины, Джемы и Конфитюры 2 Мармелад 3 Маршмеллоу (Гимов). Техники Изготовления 4 Монтелимарская Нуга и Соленая Карамель
Уровень 6 - Выпечка в Дорогу и Изделия из Кексового Теста 1 Порционные изделия из теста для Кексов 2 Финансье, Канеле 3 Кексы в дорогу. Теория и Базовое Тесто 4 Хлеб со Специями и Разновидности Кексов
Уровень 7 - Основы Работы с Классическими Тортами Часть 1 1 Фрезье 2 Черный Лес 3 Грушевая Шарлотт 4 Торт Опера
Уровень 8 - Основы Работы с Классическими Тортами Часть 2 1 Классическое Рождественское Полено 2 Торт Захер 3 Крокембуш, Часть 1 4 Крокембуш, Часть 2
Уровень 9 - Введение в Искусство Работы с Шоколадом 1 Темперирование Шоколада 2 Нарезные Конфеты и Обливание Вручную 3 Корпусные Конфеты 4 Украшения из Шоколада
Уровень 10 - Печенье, Пирожные на Один Укус и Макарон 1 Тюиль 2 Сабле и Пирожные на один Укус 3 Вырезные печенья 4 Французские Макарон
Уровень 11 - Основы Работы с Современными Тортами I 1 Тарт Малиново - Шоколадное Сердце 2 Маковое поле 3 Торт Йогурт и Красные ягоды 4 Торт Мандала
Уровень 12 - Основы Работы с Современными Тортами II 1 Тарталеткa 100% Фундук 2 Banoffee Pie 3 Торт Noche Jerezana Гиннесс 4 Тарт Insalata Caprese
Малиновый Тарт Mama Framboise Черная зеркальная глазурь
Хотите купить? Пишите в комментарии, или на вайбер +380976529155. Хотите этот курс еще дешевле? Укажите ссылку на страницу, где вы нашли этот курс дешевле и я продам за ту же цену + от меня скидка - 10%.