100₴
Вегетарианские пирожные Веганские ганаши Ильназ Искаков
100₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Вид | Курс |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Актуально на: 12 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Любимые курсы"
Premium магазин
"Любимые курсы"
Регистрация: 02.10.2013
Заходил(а): 16.10.2025 (11:54)
Заходил(а): 16.10.2025 (11:54)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка и кулинария Здоровье, похудение, красота Иностранные языки Дети и Родители Психология Имидж и стиль Эзотерика Хобби и рукоделие Нейросети
Подробное описание: Вегетарианские пирожные Веганские ганаши Ильназ Искаков
Вег(етари)анские пирожные - Ильназ Искаков - 100 грнЗаписи готового материала отправляю на вашу почту в виде ссылки на скачивание, по которой также можно заниматься онлайн.
На фотографии 2 ВЕГАНСКИХ десерта:
- Малина-фисташка:
- Фисташковый бисквит;
- Крамбл фисташковый;
- Крем малиновый;
- Кремю фисташковое;
- Мусс малиновый;
- Глазурь малиновая;
- «Земля» малиновая.
️Маракуйя-базилик-матча:
- Бисквит с базиликом;
- Кремю из маракуйи;
- Гель базиликовый;
- Мусс из маракуйи;
- Глазурь базилик-матча.
И одно ВЕГЕТАРИАНСКОЕ пирожное:
- Карамель-пекан:
- Бисквит карамель-пекан;
- Крем на карамельном шоколаде;
- Паста из пекана;
- Мусс карамельный;
- Велюр;
- Шоколадный декор.
При экспериментах не обошлось без новых текстур природного происхождения, а именно: стабилизаторы, эмульгаторы и протеины.
Веганские ганаши - 100 грн
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАРТЫ
Ганаш для меня, в первую очередь, это не шоколад с жидкостью, а идеальная шелковистая, нежная и обволакивающая текстура, которая достигается за счет идеальной эмульсии, а она, в свою очередь, является балансом входящих в нее компонентов.
Здесь собрана часть рецептов веганских ганашей без шоколада, которые вызвали интерес у моих подписчиков и с этого момента они доступны к приобретению.
А именно:
Ганаш «черная смородина»
для корпусных конфет, тартов и пирожных
Ганаш «манго-юзу»
для корпусных конфет, макарон, тартов, пирожных
Карамель-пекан
для нарезных конфет, тартов и пирожных
Ганаш с юзу
для корпусных конфет, тартов и пирожных
Ганаш «малина»
для макарон, корпусных конфет, тартов и пирожных
Материал представлен в виде подробно расписанных технологических карт с процентным содержанием каждого ингредиента и доступен к скачиванию после оплаты.
Принимаю заказы на любые курсы, вебинары, тренинги, семинары и книги!