100₴
Сахара, белки, жиры и Техники приготовления десертов Ильназ Искаков
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Вид | Курс |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Актуально на: 08 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Любимые курсы"
Premium магазин
"Любимые курсы"
среднее время ответа 15 минут
Статус: Вайбер 0971788317, Телеграм @dashunia_sh
Регистрация: 02.10.2013
Заходил(а): 10.12.2025 (00:05)
Заходил(а): 10.12.2025 (00:05)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка и кулинария Здоровье, похудение, красота Иностранные языки Дети и Родители Психология Имидж и стиль Эзотерика Хобби и рукоделие Нейросети
Подробное описание: Сахара, белки, жиры и Техники приготовления десертов Ильназ Искаков
Сахара и Техники приготовления десертов - Ильназ ИскаковЗаписи готового материала отправляю на вашу почту в виде ссылки на скачивание, по которой также можно заниматься онлайн.
Я решил провести для вас два теоретических вебинара, на которых я буду делиться своими знаниями и опытом.
Первый вебинар будет включать в себя:
- Сахара. Различные виды сахаров и подсластителей, их свойства, характеристики, применение, всевозможные замены белого сахара;
- Белки. Классификация, состав, их свойства и их роль в изделии;
- Жиры. Какие бывают, что из себя представляют, зачем они нам при приготовлении кондитерских изделий и почему без них нам не обойтись.
Дата проведения: 7 мая 2019 в 19:00, продолжительность 2-2,5 ч.
Второй вебинар будет посвящен техникам, которые применяются при приготовлении десертов: - Эмульгирование: что это, зачем, виды эмульсий, технология приготовления правильной эмульсий. Эмульгаторы, что они из себя представляют, их роль;
- Аэрирование. Что это такое, какие есть варианты, как это влияет на текстуру муссов и как комбинирование аэрирующих компонентов влияет на текстуру мусса;
- Стабилизирование. Что это, зачем оно, варианты стабилизаторов, как их применять;
- Желирование. Что это такое, виды желирующих агентов, их применение, какую текстуру они нам дают и как понять, какой нам нужен именно в конкретном изделии;
- Кислотность. Почему это так важно и почему нужно начинать с этого показателя, как его измерить и регулировать.
Дата проведения: 26 мая 2019 в 12:00, продолжительность 2,5-3 ч.
Эта информация поможет вам перестать бояться "страшных" слов в рецепте и легко выйти на новый уровень мастерства.
Принимаю заказы на любые курсы, вебинары, тренинги, семинары и книги!
Другие объявления продавца
Информеры
Сахара, белки, жиры и Техники приготовления десертов Ильназ Искаков
100₴












