100₴
Наталия Гаврилова 5 разных Пудра Трюфели Базовый Часть 2 Рецептура
100₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Одесса | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 14 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 14.10.2025 (13:15)
Заходил(а): 14.10.2025 (13:15)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Наталия Гаврилова 5 разных Пудра Трюфели Базовый Часть 2 Рецептура
Наталия Гаврилова 5 разных Трюфели Базовый Часть 2 Рецептура,Пудра для трюфелейЗаписи готового материала.
Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
Доступ постоянный!
Цена по 100грн
Список:
1.Трюфели базовый
Базовый курс по приготовлению конфет - трюфели от Натальи Гавриловой.
Программа:
1. Темный трюфель с ромом
2. Темный трюфель с голубым сыром
3. Условия созревания ганаша
4. Температуры хранения и созревания трюфелей
5. Другие важные моменты.
2.Трюфели часть 2
Программа:
1. Темный трюфель Медовый абрикос, на фруктовом пюре с миндальным ликером в обсыпке из медового печенья
2. Белый трюфель Лимон-розмарин в обсыпке из кокосовой и лимонной пудры
3. Научимся делать ганаш на фруктовом пюре
4. Ганаш на ароматизированных сливках
5. Поговорим о важности температуры созревания, про пудры и как их сделать.
6. Про кухонные нужные гаджеты
7. Полезные советы по созданию ваших вкусовых сочетаний
3.Трюфели
Урааа!!Новый видео урок с большой теоретической частью и приготовлением трюфеля Розмарин&Лайм&Оливковое масло готов!!
Самое бесполезное приобретение-это рецепт без понимания элементарной теории..Сколько пробелов и ошибок совершается от незнания азов.
В течении часа я буду рассказывать о ганаше,о видах замешивания,о сроках и условиях созревания и хранения,о видах поседения,откуда берется и как избежать,виды темперирования и самый удобный в работе в домашних условиях,текучесть шоколада,что это такое и зачем это нужно,какао-масса и какао масло-это два разных подукта и что об этом надо знать,ошибки при покрытии трюфелей темперированным шоколадом,почему трескается покрытие и как это предотвратить,почему покрытие с трюфеля съезжает и делает его некрасивым,сахара и их роль в приготовлении ганаша,свободная и связанная вода,разберем все нюансы,и видео урок по приготовлению темного трюфеля Розмарин&Лайм&Оливковое масло..Маленький лайфхак по приготовлению обсыпки трюфеля).
Я не даю никаких формул и не учу в формате такого видео создавать СВОИ рецепты.Не закончив начальную школу,глупо ждать,что вам выдадут диплом за 8 класс..Заменить в готовом рецепте одну ягодку на другую,это не СОЗДАТЬ рецепт с нуля!!, а именно заменить..
Создание своих рецептов-это абсолютно другой формат обучения.
4.Рецептуры Блок 2
Блок № 2
Вы ознакомитесь с такими рецептами:
Трюфель Малиновая ваниль (капсула,начинка)
Белый трюфель Баунти
Хрустящая скала
Трюфель Тоффи с ванилью и солью (капсула,начинка)
5. Пудры для трюфелей
Пудры для трюфелей!!Самая интересная тема,которую я могу предложить вам в новом видео уроке!
С чего начинается ваш трюфель?!)
Именно с пудры! Обсыпки!
Мне всегда не хватало чего то интересного и необычного в этом плане.Какао и вафельная крошка уже давно избитые покрытия..Когда я начинала с ними работать,то и сублимированных ягод то было не найти..Сейчас они есть в достаточном доступе и выборе,а это существенно облегчает нам жизнь в плане создания пудр и полета вашей фантазии.В уроке я поделюсь с вами своими знаниями и наработками,наглядно покажу как,вы получите 5 вар антов моих самых популярных пудр,полезные советы и тд.
Для заказа пишите сюда, вайбер 0938820793.
Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
Смотрите все мои объявления тут:
https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202