50₴
Ксения Пенкина 3 разных Муссовый МК Базовый Уровень 1 2
50₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Одесса | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 29 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 04.12.2025 (19:15)
Заходил(а): 04.12.2025 (19:15)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Ксения Пенкина 3 разных Муссовый МК Базовый Уровень 1 2
Ксения Пенкина 3 разных Муссовый МК Базовый , Уровень 1 , 2Записи готового материала.
Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
Доступ постоянный!
Ксения Пенкина Муссовый Мастер класс Базовый
Уникальная возможность погрузиться в создание муссового торта, зеркальной глазури и пушистого велюра не имея опыта в кондитерском искусстве. Если же у вас имеются определенные знания, но вы решили повысить свой уровень и поправить недочёты - это видео так же для вас.
Вы получите: важные основы муссовых десертов, правильные текстуры, температуры, взаимодействие продуктов, знания которые вы потом сможете применить к рецепту любого муссового торта.
Я расскажу вам про базовые ингредиенты и кухонные принадлежности.
Для этого видео специально подобраны доступные ингредиенты, это позволит вам создать уникальный десерт в домашних условиях.
В меню:
1. Зеркальная глазурь:
как правильно сварить глазурь;
как стабилизировать глазурь;
какие ингредиенты и красители использовать;
как избежать пузырей;
как определить готовность глазури;
как правильно наносить глазурь на десерт;
возможные проблемы, решения и рекомендации.
2. Муссовый торт:
как получить его нежную, воздушную текстуру и в то же время стабильность;
мы приготовим: "Мусс Пломбир". "Клубничный конфи". "Кокосовый дакуаз".
3. Шоколадный велюр:
какими инструментами я пользуюсь;
пропорции рецепта;
как избежать трещин на велюре.
Ксения Пенкина Муссовый Мастер класс Уровень 1
Следующий уровень после “Базового” раскрывает новые техники и рецепты.
В меню:
1. Муссовый торт "Малиновый Красный Бархат":
ванильный мусс на креме “Англез”, маскарпоне и стручке ванили;
малиновый конфи;
бисквит красный бархат.
2. Муссовое пирожное “Вишневый Шоколад”:
мусс молочный шоколад с хрустинкой;
вишневый компоте;
спонж-бисквит белый шоколад с кусочками вишни.
3. Глазурь “Леопард” и её вариации.
Ксения Пенкина Муссовый Мастер класс Уровень 2
Это видео является третьим из серии моих мастер-классов. Новые ингредиенты, комбинированные прослойки, европейские премиум бисквиты, хрустящий слой и новые деликатные муссы. А так же, сборка, фиксация и стабильность двух ярусных муссовых тортов.
В меню:
1. Муссовый торт "Шоколад - Красная Смородина":
мусс горький шоколад 70%;
кули красная смородина;
ванильное кремё;
миндальный шоколадный дакуаз.
2. Муссовый торт "Клубничный Лимонад":
мусс лимонад;
клубничный кули;
хрустящий слой;
бисквит "Джоконда".
3. Двухъярусный муссовый торт:
стабильность, сборка, фиксация, транспортировка и рекомендации.
Для заказа пишите сюда, вайбер 0938820793.
Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
Смотрите все мои объявления тут:
https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202













