70₴
Анна Салахова Большой эклерный курс
70₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Одесса | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 29 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 03.12.2025 (21:00)
Заходил(а): 03.12.2025 (21:00)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Анна Салахова Большой эклерный курс
Анна Салахова Большой эклерный курсЗаписи готового материала.
Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
Доступ постоянный!
Цена-70грн
Большой эклерный курс готов!
Старт обучения уже 1 июня!
Это даже не курс – это реально эклерная школа, обучение в которой я построила от простого к сложному – будет полезно как новичку, так и эклерщику с опытом☝️
Школа и для новичков, и для опытных кондитеров.
Подача материала максимально подробная. Курс выстроен от простого к сложному, что удобно для новичков.
Продвинутым ученикам уже будут интересны моменты изучения физики и химии процессов, происходящих во время приготовления заварного теста, например.
Курс состоит из теоретической части, тех.карт, 23 видео-уроков (по несколько на каждую тему).
Технологические карты - это ваш инструмент, который позволяет без просмотра видео много раз повторить рецепт самостоятельно. В них прописана граммовка на рецепт, технология приготовления, какой инвентарь вам понадобится. А также сложность и примерное время, затраченное на заготовки. Вы найдёте в них фото разреза десерта, таким образом вы легко вспомните как собирался десерт на видео.
Заварное тесто
Теоретическая часть
4 вида заварного теста:
• Классическое
• На кокосовом масле
• Шоколадное
• Безглютеновое
Кракелин
•Обычный
•Шоколадный
•Карамельный
Покрытие
• Зеркальная глазурь
• Зеркальная шоколадная глазурь
• Карамельная глазурь на основе шоколада
• Велюр
Начинки
•Гели •Кремю •Заварные кремы •Взбитые ганаши •Конфи •Сырные кремы •Домашнее пралине •Фруктовые кремы на пектине NH •Муссы •Домашние цукаты •Песочное сабле.
Познакомлю с желатином, пектином NH, агар-агаром, ксантановой камедью, тримолином и сиропом глюкозы.
В каждом эклере до 5 видов начинок и текстур!
Вкусы:•Тирамису •Эклер «Лимонный тарт» •Клубника-базилик •Шоколад-вишня-перец •Шу Киви-базилик •Пари-Брест «Карамель-фундук» •Грейпфрут-бергамот •Кокос •Эклер «Вишневый чизкейк»
Декор
Пойдём от простого к сложному.
Начнём с кондитерской насадки, а закончим шоколадным декором.
Эклер в форме.
Для заказа пишите сюда, вайбер 0938820793.
Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
Смотрите все мои объявления тут:
https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202













