70₴
Большой вебинар по крышкам макарон Анна Томильчик
70₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс |
Доставка: как указано в объявлении | Одесса | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 29 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 02.12.2025 (09:57)
Заходил(а): 02.12.2025 (09:57)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Большой вебинар по крышкам макарон Анна Томильчик
Большой вебинар по крышкам макарон (Анна Томильчик)🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Доступ постоянный!
🟩Цена -70грн
Большой вебинар по крышкам макарон. Здесь я расскажу всё, что знаю по
этой теме. Поделюсь знаниями и опытом по крупицам собранными за 8 лет
практики. Для этого вебинара я систематизировала всю информацию, чтобы
максимально понятно донести до вас. Как химик объясню, что такое белки,
что происходит при взбивании меренги и выпечке. Какую роль играет каждый
ингредиент, как влияет качество ингредиентов на результат. Разберём три
вида меренги — французскую, итальянскую и швейцарскую. И я дам 5
рабочих рецептов, 3 из которых с пониженным содержанием сахара. Вы
сможете выбрать рецептуру и технологию, которая вам подходит больше
всего.
⠀⠀⠀
Красители, добавление орехов, сублиматов, какао — это все тоже будет.
Основные виды брака и как их избежать. Самые распространённые ошибки в
приготовлении. Алгоритм приручения духовки. Необходимый инвентарь.
Поверьте, за 4 года преподавания и ежедневного общения со студентами мне
есть, что рассказать
💠Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202













