Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Специи из Грузии
Состояние:
Новое
Актуально на
18 ноября 2018
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
Нова Пошта, Интайм, Укрпошта, Delivery-auto, самовывоз покупателем
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Торг приветствуется!
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 19.11.2018 (23:42)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Специи и пряности
Часто езжу в Грузию.
Привожу себе оттуда специи, которые по своим вкусовым качествам не идут ни в какое сравнение со среднеазиатскими.
С ними блюда становятся еще ароматней и вкуснее.
Попробовав раз грузинские специи  - других уже не хочется покупать.
Приправа продается стаканами. Объем стакана у каждой специи разный.  
(стаканы не граненные)

МОЖНО КУПИТЬ СПЕЦИИ НА ПРОБУ. 1 СТ. ЛОЖКА, УПАКОВЫВАЕТСЯ В ПАКЕТ-СТРУНУ.
ЦЕНА 7 ГРН, 12 ГРН.

Привезу под заказ любую грузинскую приправу, которая интересует!!!


1. Уцхо-сунели.   Содержит много полифенольных веществ, макро и микроэлементы: К, Са, Мg, Na, S, F, Cl, микроэлементы: Fe, J, Mr, Cu, Zn и витамины: С, Е, В6, бета-каротин
Эта уникальная, очень ароматная и аппетитная смесь, является идеальной приправой в первую очередь для рыбных блюд, хотя она и очень хорошо сочетается с мясными и овощными кушаньями, ее также можно добавлять в супы и подливы.
Эту пряность также добавляют в такие грузинские блюда, как сациви, баже, сацебелли.
ЦЕНА 30 грн. стакан

2. Хмели-сунели.   Хмели-сунели идеально подходит к баранине, говядине, свинине и птице, хорошо сочетается с пикантными соусами и заливками, дополнить блюда из рыбы и овощей. Хмели-сунели практически не заменимая в приготовлении сации, аджики, чахохбили и харчо.
ЦЕНА 30 грн. стакан    Есть в наличие

3. Сванская соль.   Получила свое название эта известная грузинская приправа от высокогорного, труднодоступного района Грузии - Сванетии а также благодаря еще и тому, что все травы, входящие в ее состав произрастают именно там. Основные компоненты   сванской соли  — это смесь обычной соли и различных пряностей. Она придает всем блюдам восхитительный, незабываемый аромат и острый, пряный вкус. Ни один приготовленный грузинами суп или соус, приправа к мясным или овощным блюдам, маринад не обходятся без сванской соли. А известный грузинский вегетарианский шашлык знаменит своими изысканными, оригинальными и неповторимыми вкусовыми качествами только благодаря этой приправе.

Применение. Подаётся сванская приправа к столу и добавляется к готовым блюдам исключительно вместо поваренной соли для первых и вторых блюд. Возможно ее применение во время приготовления птицы, рыбы, мяса, гарнирам, салатам, маринадам, котлетам, пельменям; для солений и консервации, приготовлении соусов и маринадов; для соления и консервирования любых продуктов. Она придаст любому блюду своеобразный вкус и аромат.

Это универсальная приправа, которую можно использовать как соль, только добавлять ее нужно, естественно, меньше.   Можно добавлять в салаты, маринады, применять при засолке сала.

Есть острая и не острая.

ЦЕНА 30 грн. стакан   В наличие

4. Кинза. (Кориандр).   Нежные и душистые листья кинзы   используются как приправа для овощных и мясных блюд, их добавляют в салаты, закуски и т.д. В грузинской кухне приправа кинза настолько любима, что ее можно встретить практически в любом блюде, ну, например: харчо, сациви, люля-кебаб, чихиртма, чанахи,   лагман , гурийский суп, суп из лобио, суп из мацуна и т.д. Перечислить все, практически невозможно, потому, что грузинская кухня очень разнообразна.
ЦЕНА 30 грн. стакан В наличие

5.  Мегрельский перец. Острый.   В грузинской кухне острый перец применяют не только для придания блюдам остроты, но и аромата. Чтобы блюдо не стало острым, но приобрело перечный аромат, существует один замечательный секрет. Перец  мелко нарезают, освобождают  от семян и белых частей, и заливают  любым растительным маслом (в Грузии чаще – подсолнечным). Через некоторое время вкус перца становится намного мягче, а масло приобретает  характерный аромат. Кстати, в таком виде перец может храниться довольно долго. Кусочки перца вместе с маслом используют для приготовления блюд. Очень рекомендую!
ЦЕНА 30 грн. стакан   В наличие

6. Дзира (тмин). Добавляется в фарш для приготовления хинкали. Я думаю отлично подойдет и для фарша на пельмени. Дзира  наделяет мясо неповторимым ароматом. Не путать с Зирой.
ЦЕНА 25 грн. стакан

7. Чеснок молотый. Все знают свойства чеснока и аромат, который он придает.
Цена - 48 грн. стакан ПОД ЗАКАЗ

7. Рехан. (Базилик). Крупный помол.   В кулинарии базилик используется в овощных блюдах, при приготовлении фасоли, гороха, супов, соусов, помидоров, шпината и квашеной капусты. Базилик подчеркивает аромат супов, улучшает вкус салатов и вторых блюд из овощей. Очень хорош базилик при мариновании огурцов и кабачков.
ЦЕНА 48 грн. стакан

8. Имеритинский шафран. И меретинский шафран – неотъемлемая приправа грузинской кухни. Его добавляют в блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей, риса, фасоли, в соусы и маринады, в выпечку и   сладости, ароматизируют масла, уксусы и напитки, заваривают в виде чая.

ЦЕНА 48 грн. стакан В наличие

9. Гранат молотый. Добавляют в фарш для приготовления кебаба, котлет.
 
ЦЕНА 48 грн. стакан. В наличие

10. Харчо-сунели.   Смесь специй Харчо-сунели   – универсальная   пряная приправа   идеально дополнит не только известный суп-харчо, но и другие блюда.   Вы можете приготовить ароматное мясо, рыбу, птицу, овощи, не забывая главный принцип талантливого кулинара – лучше добавить, если не достает, особенно это касается первых блюд.   В   состав харчо-сунели   входят различные пряности:   кориандр ,   базилик ,   корица ,   паприка ,   чеснок   сушеный,   сушеные томаты ,   чабер ,   майоран ,   куркума ,   пажитник ,   петрушка ,   перец чёрный   молотый,   перец красный   острый.
ЦЕНА 30 грн. стакан

11. Барбарис сушенный (для плова).     С пеция кисловато-сладкого вкуса, используется при приготовлении плова (в  виде зерен), десертов и  соусов (в  измельченном виде).
ЦЕНА 48 грн. стакан

12. Аджика красная сухая.   Добавляют ее к мясу, рыбе, соусам из расчета 1 ст. ложка на 1 кг мяса или 1 л воды. Это отличная приправа к блюдам из риса и овощей и особенно к известному национальному грузинскому блюду   лобио  (фасоль).  
ЦЕНА 30 грн.
 









Фото
Фото №1
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Специи из Грузии
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
Irinka77
  • Рейтинг: 9.70(100)