Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Сковороды ВОК BLAUMANN с мраморным покрытием

Сковороды ВОК BLAUMANN с мраморным покрытием
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 170
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: На звонки отвечать проблематично, лучше пишите.
  • Откуда: Житомир Днепропетровск Киев
  • Заходил(а): 06.12.2016 (18:00)
06... (показать)
  Berlinger Haus и Blaumann  бренды  в одном холдинге , являющиеся  одним из самых крупных производителей посуды на мировом рынке по разумной цене и высокого качества. Эти бренды завоевали твердую репутацию и пользуется заслуженным спросом благодаря сочетанию в себе эстетичности, функциональности, приемлемой цены и высокого качества выпускаемой продукции.

Многослойное дно посуды с толстыми стенками посуды и плотно прилегающей крышкой препятствуют процессу пригорания пищи, помогают обеспечить равномерное распределение в емкости тепла, делают возможным приготовление продуктов используя минимальное количество масла и воды. Нержавеющая сталь, углеродистая сталь, алюминий, из которых изготовлена посуда, максимально ограждают приготовляемую пищу от попадания в нее вредных веществ. Пользуясь посудой Berlinger Haus и Blaumann при приготовлении пищи, Вы идеально сохраняете натуральный вкус продуктов, максимальное количество витаминов, питательные и минеральные вещества. Использовать посуду для кухни Berlinger Haus и Blaumann  можно на всех типах кухонных и профессиональных плит: газовых, электрических, спиральных, керамических и др. Доступная цена, положительные отзывы, привлекательный внешний вид, качество проверенное временем - это посуда Berlinger Haus и Blaumann.


СКОВОРОДА-ВОК Ø 28 CM, BLAUMANN, BH-1160 = 515 ГРН


Сковорода-вок с крышкой Ø 28x8 cm. Материал - литой под давлением алюминий с мраморным покрытием. Дно 3-х слоеное . Ручка нерж. сталь с силиконовым покрытием. Типы плит - электрическая, индукционная|, газовая. Можно мыть в посудомоечной машине

СКОВОРОДА-ВОК 28*8 СМ   BH-1299= 379 ГРН

Сковорода-вок Ø 28x8 cm. Акция! Подставка под горячее в подарок. Материал - литой под давлением алюминий с мраморным покрытием. Дно 3-х слоеное . Эргономичная удобная ручка. Типы плит - электрическая, индукционная|, газовая. Можно мыть в посудомоечной машине


 

СКОВОРОДА-ВОК 28*8 СМ, BLAUMANN, BL1548 = 555 ГРН
Сковорода-вок 3 л 28*8 см изготовлена из литого алюминия с многослойным антипригарным покрытием. Ручка сделана из удобного бакелита, не скользит в руках. Крышка из жаростойкого стекла с отверстиями для выхода пара. Сковорода подходит для всех типов плит.


СКОВОРОДА ГЛУБОКАЯ СОТЕЙНИК 28 СМ, BLAUMANN, БЕЛЬГИЯ, BL1088N= 750 ГРН

Сковорода 28*7,4 см. 3 л. мраморное покрытие, с крышкой. Подходит для всех видов плит. Удобная ручка из бакелита, не скользит в руках.
Сковорода Вок изготовлена из литого алюминия с многослойным антипригарным покрытием “marble coating”. Сковорода обладает великолепными антипригарными свойствами, она долговечна, износостойка. Удобная ручка из бакелита приятна на ощупь и не скользит в руках. Стильная, удобная, долговечная сковорода найдет свое место на любой кухне.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
BH-1299=379 ГРН
Фото №4
BH-1299=379 ГРН
Фото №5
BL1548=555 ГРН
Фото №6
Фото №7
BL1088N=750 ГРН
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Сковороды ВОК BLAUMANN с мраморным покрытием
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Валюшка-78
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Житомир Днепропетровск Киев