9700₴
Сковородка-вок iCook 105084, Т12,
9700₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Тип | Wok |
| Материал | Нержавеющая сталь |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Наложенный платеж возможен | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 28 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Amw"
Premium магазин
"Amw"
Регистрация: 10.07.2017
Заходил(а): 06.12.2025 (01:30)
Заходил(а): 06.12.2025 (01:30)
Разделы Premium магазина:
Nutrilite Витамины и Пищев доб Средства для уборки и стирки Косметика декоративная и друга Система очистки воды, посуда. Для ухода за телом и волосами
Подробное описание: Сковородка-вок iCook 105084, Т12,
Сковородка-вок iCook (105084)Необычный дизайн 7-слойного Вока от iCook™ предлагает вам целостную систему, которая обеспечивает здоровое приготовление пищи VITALOK™ – с минимальным использованием жидкости», сохраняя вкус, запах, цвет, структуру и питательные вещества приготовленных продуктов. Прекрасно подходит как для азиатской кухни, так и для более традиционных блюд. Вок имеет 7 слоев нержавеющей стали и алюминия. Это способствует равномерному распределению тепла по всей поверхности, что в свою очередь ускоряет процесс приготовления пищи, одновременно экономя энергию.
Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы
ВОК - это специальное название для круглых глубоких сковородок с выпуклым дном.
Вы НПА 12% уровня и выше? Купите iCook с отсрочкой платежа!
Утиная грудка в карамельном апельсиновом соусе с зеленой фасолью
Количество порций: 4
Ингредиенты:
3 утиные грудки,
50 г меда,
4 столовых ложки соевого соуса,
2 апельсина,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
120 мл апельсинового сока,
1 чайная ложка картофельного крахмала,
100 мл оливкового масла первого отжима,
2 ломтика имбиря,
500 г зеленой фасоли,
120 г ростков сои
Способ приготовления:
Замаринуйте утиные грудки в смеси меда и соевого соуса в течение 10 минут.
Снимите с апельсина цедру, вырежьте мякоть и отложите в сторону.
Залейте лук и чеснок апельсиновым соком, доведите до кипения и тушите на медленном огне 15 минут. Добавьте муку, перемешайте и процедите соус.
Сделайте небольшие надрезы на грудках на стороне с кожей.
Обжарьте утку в Воке без добавления масла до румяной корочки, начав со стороны с кожей.
Отложите утку и протрите Вок впитывающей салфеткой.
Добавьте в Вок масло и обжарьте имбирь, затем фасоль и ростки сои.
Нарежьте утку на тонкие ломтики, добавьте жареную фасоль, полейте частью соуса.
Перемешайте, добавьте мякоть апельсина и подайте на блюде с остатками соуса в отдельном соуснике.
Кисло-сладкая телятина с вешенками и рисовой лапшой
Количество порций: 6
Ингредиенты:
1 луковица,
1 красный перец,
1 желтый перец,
300 г вешенок,
600 г филе телятины,
250 г консервированных ананасов,
1 зубчик чеснока,
30 г свежего имбиря,
300 г рисовой лапши,
100 мл оливкового масла первого отжима
Для соуса:
50 г томатной пасты,
2 столовых ложки соевого соуса,
сок 1 лимона,
сироп из банки с ананасами
Способ приготовления:
Нарежьте овощи и грибы соломкой, мясо – мелкими кусочками, а ананасы – кубиками (сохраните сироп для соуса), измельчите чеснок и имбирь.
Сварите рисовую лапшу, следуя инструкции на упаковке. Промойте холодной водой.
Нагрейте масло в Воке, обжарьте овощи 2–3 минуты, выньте из Вока и отложите.
Обжарьте чеснок и имбирь, затем грибы и овощи. Добавьте ананасы и готовьте 3–5 минут.
Добавьте томатную пасту, соевый соус и лимонный сок. Влейте сироп от ананасов.
Добавьте к овощам мясо и лапшу, тщательно все перемешайте и выложите на блюдо.













