Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Элитные натуральные компоненты для пр-ва сыра в домашних условиях. Есть цена

Элитные натуральные компоненты для пр-ва сыра в домашних условиях. Есть цена
Просмотры объявления
сегодня: 5 | всего: 34 288
(рейтинг объявления 10)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
21 января 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Отправка ежедневно Укрпочтой, НП, Интайм, Автолюкс
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев
  • Заходил(а): 22.01.2017 (21:30)
(0... (показать)

                                                                                                                  Приветствую!!!


Предлагаю всем желающим присоединиться   до 25.02.2015 к закупке уникальных   заквасок лаборатории Лактина (Болгария) http://lactina-ltd.com/, Сакко (Италия) http://www.saccosrl.it/en .   Ставка СП 20% учтена, запись в теме:

 
Больше информации и наименований заквасок  

на нашем сайте   http://zakvaskin.com.ua/

КАК  СДЕЛАТЬ  ЗАКАЗ?

   

1. Очень удобно делать заказ через мой сайт http://zakvaskin.com.ua/ - товар в корзинку и заказ принят) Даже можно не регистрироваться!

 

2. Через   бланк заказа   http://2file.net/get/33068/

3. Либо просто напишите здесь список пожеланий.

    Если что-то не совсем понятно,  пишите в теме,  буду рада помочь, подсказать)) С уважением и наилучшими пожеланиями, Алена   098 815 74 88 или 063 427 76 70, Инна 095 1000 232.   Skype   chees11111.

Закваски для сыров (более 35 сортов)

http://www.kidstaff.com.ua/tema-881765.html  

и йогуртов/кефирчиков (25 сортов) -

  http://www.kidstaff.com.ua/tema-6773179.html

  ХИТ  ПРОДАЖ  на Кидстафф

ХОРОШИЕ НОВОСТИ ДЛЯ СЫРОМАНОВ!!!!!

Приехали СИНИЕ и ЗЕЛЕНЫЕ плесени для ДОБ БЛЮ, РОКФОРА, ГОРГОНЗОЛЫ, ГОРГОНЗОЛЫ ДОЛЬЧЕ И ДРУГИХ ГОЛУБЫХ СЫРОВ))))


Горгонзола и Горгонзола Дольче 13 грн. плесень+ закваска 5 грн.

Рокфор 13 грн. плесень+ закваска ( 2 компонента) за 5 грн.

Дор блю 13 грн. плесень+ закваска 5 грн.

 

Есть В НАЛИЧИИ закваска для МАСКАРПОНЕ "Creme Fraiche" ))))

Состав: 5 компонентов молочнокислых бактерий.

  Цена 13 грн на 2-3 приготовления.

Выход сыра Маскарпоне сегодня получился из 1 л молока + 1 л сливок 938г.

Рецепт приготовления:
Смешать 1 л сливок 20-30% с 1 л молока. Подогреть до 32-34 С. Внести закваску. Оставить при комнатной температуре на 8-12 часов. Мягко переложить в ткань, дать стечь 6-12 часов, охладите и наслаждайтесь!

Бактерии Белье (красные) 1 упаковка ( C10 ) Цена:   $ 13.00

СОБИРАЮ желающих   на компоненты (закваска) для сыра Джугас (Джюгас) очень твердый сыр высшего качества типа ПАРМЕЗАНА!

Сыр «Джюгас» относится к группе твердых сыров типа Пармезан. Этот сыр выдерживается не менее 2-х месяцев, имеет яркий вкус и плотную консистенцию. Сыр Джюгас великолепно сочетается с красными и белыми винами, прекрасно выступает в сочетании со свежими овощами, идеален в составе сырной тарелки. В тертом виде его можно использовать в соусах, супах, салатах, а также подавать к блюдам из макарон.

Стоимость закваски 13 грн. Ставка СП  20%

До окончания сбора заказа осталось 15   дней!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:   Добавить 1/16   чайной ложки на каждые 8,8 литров молока перед внесением фермента http://www.kidstaff.com.ua/tema-881765.html .   При изготовлении больших партий из 200 литров или больше она более экономична, можно добавить порошок в 500 мл воды + 1 / 2 чайной ложки соли в распылитель, увлажнять в течение 16 часов, образуется новая поверхность сыра. Хранить распылитель в холодильнике до 1 недели.  

ХРАНЕНИЕ:   Хранить в холодильнике, неиспользуемые культуры будет длиться до 2 лет.

Для того, чтоб приготовить сыр в домашних условиях Вам понадобится ТОЛЬКО  молоко , ОБЯЗАТЕЛЬНО  НЕОБХОДИМ фермент http://www.kidstaff.com.ua/tema-881765.html и соль . В качестве добавок в домашних условиях используем сметану, кефир, йогурт, простоквашу и.т.п.   Приобретение этих заквасок НЕ  ОБЯЗАТЕЛЬНО)))), они просто улучшают вкус и качество готового сыра!

Чтоб тведый сыр приобрел, например,   большие дырки и армат "Швейцарского" не синтетический, а природный, и дырки, которые нам так нравятся, нужно внести СПЕЦИАЛЬНУЮ НАТУРАЛЬНУЮ бактериальную закваску Proprionic Shermanii (Швейцария) .


Буду заказывать для себя в Америке в конце августа-начале сентября. Желающие могут присоединиться)))) Процент посрединику по Америке 20%, оргсбор 20%. Оплата за вес 14 долларов /кг - делим на всех, на цену практически не повлияет - пакеты легкие. В списке 31 позиция, буду переводить и добавлять постепенно)

Москарпоне - Закройте глаза и думайте о Тирамису!   Все, что вам нужно, это ...

1 . Creme Fraiche ( C33 ) - Цена:   $ 6.00   5 пакетов ( Можем делить упаковку по 1 шт. по $ 1.20 )

Культура включает:   малто декстрин, Lactococcus Лактис подвид.   cremoris, Lactococcus Лактис подвид.   Лактис, Lactococcus Лактис подвид.   биовар diacetylactis, микробных ферментов коагулянта    

Выход:   Каждый пакет для производства до 1,1 литра молока с выходом примерно 460 г   готового сыра.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:    Нагрейте 1,1 л пастеризованных легких сливок 10-15% или 1 / 2 молока и 1 / 2 жирных сливок до 30º С.   Добавить и смешать с одним пакетом, пусть загустеет при комнатной температуре в покое в течении 12 часов или пока не загустеет (консистенция как в йогурте). Мягко переложить в ткань, дать стечь 6-12 часов,   охладите и наслаждайтесь!  
ХРАНЕНИЕ :   Хранить пакеты в морозильной камере   до 2 лет.   Вам понравится, как это просто!

2 .   Fromagina ( C31) Москарпоне ДЛЯ  ПАСТРЕРИЗОВАННОГО  МОЛОКА  !!!! 5 пакетов ( Можем делить упаковку по 1 шт. по $ 1.20 )

АВТОРСКАЯ  РАЗРАБОТКА!!!! Разработано Боб и Рики Кэрролл, это нечто среднее между Fromage Блан и маскарпоне.   Fromagina отлично в приготовлении пищи или может быть использован как сам по себе, так и восхитительно обогащать сливочный вкус сыров... Это СУПЕР легкий сыр, и мы рекомендуем его как для начинающих и продвинутых сыроделов.  

Культура включает:    лактоза, Lactococcus Лактис подвид.   cremoris, Lactococcus Лактис подвид.Лактис, Lactococcus Лактис подвид.   . биовар diacetylactis, микробных ферментов коагулянта  

Выход:   Каждый пакет может быть использован   для 4,4 л литра молока и получается примерно 1 кг сыра.  

НАПРАВЛЕНИЯ:   Нагреть 4,4 л пастеризованного молока до 30 º С. Добавить 1 пакет и перемешать.   Оставить при комнатной температуре в покое на 12 часов или пока не загустеет, как йогурт. Аккуратно пеерложить ковшом в дуршлаг, подвесить и оставить стекать на 6-12 часов.   Охладите.  

ХРАНЕНИЕ:   Хранить пакеты в морозильной камере до 2 лет.

3. Мезофильный Стартер ( C1) - 1 пакет.   Цена:   $ 6.00  

Материнская культура !!! Возможность повторного использования!

Используется в создании разнообразных твердых сыров, включая Че ддер, Монтерей Джек, Стилтон, Эдам, Гауда, Мюнстер, Дор Блю и Колби.  

Эта МАТЕРИНСКАЯ культура должна быть инкубирована в соответствии с приведенными ниже инструкциями.

Культура включает:     лактоза, Lactococcus Лактис подвид.   Лактис, Lactococcus Лактис подвид.cremoris   Выход:   Один пакет для производства 1,1 л   подготовленной МАТЕРИНСКОЙ   культуры. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:   1,1 л стерилизованного молока охлаждается до 25С, добавьте один пакет, перемешать и оставить на 12-15 часов.   Использовать в течение одной недели.   Для повторного использования остаток культуры замораживается в лед (кубики) в морозильной камере.   Для ПОВТОРНОГО приготовления берем стерилизованное молоко 1,1 л охлаждается до 25С добавить 1 кубик   стартера и повторить процесс, приведенный выше. Дозировка в пределах 1-2% от объема молока.   ХРАНЕНИЕ:   Хранить пакеты в морозильнике , срок хранения до 2 лет.

4. Мезофильный Стартер ( C101) - 5 пакетов.   Цена:   $ 6.00   (Можем делить упаковку по 1 шт. по $ 1.20 )

Используемется в создании разнообразных ТВЕРДЫХ, любящих

Эта культура добавлять непосредственно в молоко и принимает все беспорядок и суета из культивирования процесса. умеренную температуру сыров, включая Чеддер, Монтерей Джек, Стилтон, Эдам, Гауда, Мюнстер, Дор Блю и Колби.


Культура включает:    лактоза, Lactococcus Лактис подвид.   Лактис, Lactococcus Лактис подвид.   cremoris.

Выход: Каждый пакет будет использован   для 4,4-6 литров молока.  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:    Добавьте 1 пакет в молоко в надлежащей температуре 30-32 С, внесите фермент http://www.kidstaff.com.ua/tema-881765.html , далее готовим по рецепту для твердого сыра.  

ХРАНЕНИЕ:   Хранить пакеты в морозильной камере до 2 лет .

 
5. Fromage Блан   - 5 пакетов. ( C20) Ц ена:   $ 6.00   (Можем делить упаковку по 1 шт. по $ 1.20 )

Это закваска должно быть одна из самых СЕНСАЦИОННЫХ находок .   Это так просто, даже дети смогут приготовить. Используется для приготовления   СЛИВОЧНОГО  СЫРА с восхитительно богатым ароматом.   Fromage Блан может быть использован в приготовлении пищи или просто выкладывают на утренний тост. Культура включает:     малто декстрина, лактозы, Lactococcus Лактис подвид.   Лактис, Lactococcus Лактис подвид.   cremoris, Lactococcus Лактис подвид.   биовар diacetylactis, микробные ферменты   коагулянта.

Выход:   Для каждого пакета будетиспользовано до 4,4 литра молока и получается примерно 910 г   свежего СЛИВОЧНОГО сыра. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:   2,2 л теплого пастеризованного молока 30 º С.   Добавить и смешать с одним пакетом. Оставить при комнатной температуре в покое на 12 часов или пока не загустеет, как йогурт. Отбросить на дуршлаг, подвесить и оставить стекать 6-12 часов.   Охладить!!!   ХРАНЕНИЕ:   Хранить пакеты в морозильной камере, срок хранения до 2 лет.

6. Penicillium Candidum (белый) ( C8) 1 упаковка   Цена:   $ 17.00

Penicillium Candidum (белая плесень) используетсядля созревания и придания характерного аромата Бри , Камамберу , Coulommiers , а также ряду французских сыров из козьего молока.   Он производит хороший, белый налет на поверхности вашего сыра.   Настоятельно рекомендуется использовать это в сочетании с Geotrichum Candidum   , что позволяет предотвратить повреждение корки плесени на готовом сыре, способствует ее целостности и утолщению. Сохраняет сыр от высыхания в холодильнике.

Выход: Добавляется непосредственно в молоко, используется   1/8 ч.л.   для 17,5-35 л молока (!!!), этот пакет содержит достаточное количество порошка делать   40-80 кг сыра .   ПРИГОТОВЛЕНИЕ:   Для домашнего   сыроварения   с использованием 2-4 литров молока, просто добавьте 1 / 16 чайной ложки этой закваски в то же время, когда добавляете другие   культуры.   Кроме того, только щепотка Geotricum поможет развить большие корки.   При изготовлении больших партий 200 л   или больше она более экономична, нужно добавить порошок в 1 л воды с 1 / 2 чайной ложки соли в распылитель, увлажнять сыр в течении 16 часов, а затем опрыскивать по новой поверхности сыра. Хранить распылитель в холодильнике, и он будет иметь срок хранения до 60 дней. ХРАНЕНИЕ   : хранить в морозильной камере. Активность порошка будет длиться до 2 лет при правильном хранении.   ПРИМЕЧАНИЕ:   Данный продукт является     сертифицированным по кошерности OU   . Сертификат предоставлен вместе с продуктом.    

7. Proprionic Shermanii (Швейцария) ( C6) - 1 пакет Цена:   $ 13.00

Эта закваска создает характерные ДЫРКИ (глаза , отверстия), аромат и вкус связан с Швейцарским, Грюйер и Эмменталь.   Эта культура должна быть использована с термофильными культурами (которые не боятся Т обработки) для подготовки вызревания сыров.   Она не может быть МАТЕРИНСКОЙ или восстановленной.   К ультура включает:   Proprionibacteria freudenreichii подвид.   shermanii   Выход: Количество   используемой закваски будет варьироваться в зависимости от типа сыра .   Используйте 1 / 8 чайной ложки на 8-16 литров молока.   Пакет содержит примерно 8-10 чайных ложек и используется для приготовления 440-800 л молока. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:   Добавить 1 / 16 чайной ложки непосредственно в молоко для каждых 4,4 л, которые   вы используете.   ХРАНЕНИЕ:   Хранить в морозильнике. Срок хранения без потери активности до 1 года при соблюдении правил хранения.   Это не кислотообразующая культура и должна использоваться с другим термофильные бактериями для преобразования лактозы и выделения кислоты.   Успех этой культуры будет зависеть от теплого периода старения сыра после короткого начального созревания.  

8. Моцарелла, пармезан ..... Термофильные бактерии ( C201)   Цена:   $ 6.00   5 пакетов ( Можем делить упаковку по 1 шт. по $ 1.20 )

Используется для приготовления Моцареллы, Пармезана, Проволоне, Романо, Швейцарского, Грюйера и других итальянских сыров , которые вызревают в более высоком диапазоне температур.  

Эта культура добавляется непосредственно в молоко перед внесением фермента http://www.kidstaff.com.ua/tema-881765.html и делает ярким и непоторимым вкус сыра!

Культура включает:    лактоза, (ST) стрептококк thermophilus, (LB) Lactobacillus Delbrueckii подвид.   Bulgaricus, (ЛГ) лактобактерий helveticus  

Выход:   Каждый пакет может быть применен для 8,8 литра молока.  

При заказе выше 100 грн отправка Укрпочтой за наш счет. Отправка Новой Почтой, Ин-тайм, Автолюкс, Деливери при заказе от 300 грн за наш счет.

Оплата на карту ПриватБанка. Телефоны для связи,   консультаций и оформления заказов 095 - 1000-232 Инна,  098-815-74-88 или   063 - 427 - 76 -70 Алена.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Элитные натуральные компоненты для пр-ва сыра в домашних условиях. Есть цена
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
ТалаТала
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев