Подробное описание: Знаменитый дышащий целлофан и кашированная бумага для хранения сыров. США
Вы уже варите сыр дома? Тогда неминуемо сталкивались с проблемой хранения готового сыра!
Наконец-то приехал наш заказ из Америки - 2 вида бумаги для хранения и дозревания сыров домашнего приготовления.
Новинка №1 (фото 1). В наличии. Листы дышащего целлофана для упаковки сыра .
Используя эту обертку - дышащий целлофан - вы применяете верный и проверенный метод обертывания ваших полуготовых созревающих сыров для дальнейшего дозревания и хранения в холодильнике. Теперь вы теперь будете в состоянии добиться правильного покрытия нежным пушком вашего сыра Бри, Камамбер, Дор Блю,Стилтона, Горгонзолы и Рокфора и правильного содержания влаги в процессе старения, что так важно для качества готовых сыров.
Размер 30*30 см, цена за 1 лист дышащего целлофана
7,5 грн Производство США.
Новинка №2 (фото 2). 19 грн нет в наличии
Листы специальной кашированной и перфорированной бумаги для сыров Бри, Камамбер, Дор Блю, Стилтона, Рокфора, Горгонзолы, приготовленных Вашими руками.
В состав это всем хорошо знакомой бумаги входит:
Внутренний вощеный слой ,который соприкасается с сыром и состоит из тончайшей дыщащей перфорированной бумаги, покрытой парафином .
Второй слой - тонкий, белый слой пергаментной бумаги, связаный точечно (20 микрон) с первым слоем, непрозрачный , белый , микро- перфорированный , полипропиленовый слой (внешний слой).
Размер 40*40 см, цена за 1 лист двойной кашировнаной бумаги
в наличии . Производство США.
Какую упаковку выбрать? Если вы постоянно дома, следите за своим вызревающим сыром, запросто используйте целлофан №1. Прозрачная однослойная обертка была разработана, чтобы позволить некоторому количеству влаги уйти, но не настолько, чтобы сыр высох.
Если, однако, вы неопытны, планируете оставить свой сыр без присмотра, не знаете как обеспечить сыру правильные условия, правильную влагу, вы можете легко получить отличный результат, обернув сыр бумагой №2.
Слои этой бумаги ДЫШАТ и сыр будет в состоянии дышать! Внутренний слой пергамента действует как поглотитель влаги с поверхности и удерживает ее в резерве до возникновения сухих условий. Перфорированный наружный слой ограничивает потерю влаги, но все еще позволяет газам перемещаться под ним.
2-слойный является лучшим решением, потому что он также имеет вощеный пергаментный внутренний слой, который поглощает влагу и передет избыточную влагу к перфорированному наружному слоею.
Когда я должна обернуть мой сыр?
Например, ваш Бри вызревал при комнатной температуре 10-12 суток, настало время отправит его для финального вызревания 2-5 дней в холодильник и для дальнейшего хранения. Самое время сыр обернуть и не волноваться, правильные ли условия ему создали.
Самое сложное - выдержать эти два дня и не слопать полуготовый сыр, ведь он уже пахнет и выглядит, как настоящий Бри))))))))))))))))))))
Больше информации и наименований заквасок на нашем сайте [ссылка удалена] КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?
1. Очень удобно делать заказ через мой сайт [ссылка удалена] - товар в корзинку и заказ принят) Даже можно не регистрироваться!
2. Через бланк заказа
[ссылка удалена] ZAKAZA.xls
3. Либо просто напишите здесь список пожеланий. ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ БОЛЕЕ 7900 : https://www.kidstaff.com.ua/kid_temafeedback-88176... и в гостевой более 950 https://www.kidstaff.com.ua/user-111335.html Закваски для сыров (более 35 сортов) https://www.kidstaff.com.ua/tema-881765.html и йогуртов/кефирчиков (25 сортов) - https://www.kidstaff.com.ua/tema-6773179.html ХИТ ПРОДАЖ на Кидстафф!! Пищевые термометры для приготовления йогуртов. сыра, мяса по очень приятной цене здесь
https://www.kidstaff.com.ua/tema-2686501.html Формы для приготовления сыра в домашних условиях здесь
https://www.kidstaff.com.ua/tema-3483760.html Вы получите подробные рецепты с пошаговыми ЖИВЫМИ фото + мои рекомендации и консультации в любое удобное для Вас время))))
ВНИМАНИЕ!! При заказе от 300 грн отправка Укрпочтой за мой счет. Отправка Новой Почтой и ТК Ин-Тайм при заказе от 600 грн за мой счет. Отправки ежедневно в 09.00 Укрпочтой и Новой Почтой.
Оплата на карту ПриватБанка. Телефоны для связи, консультаций и оформления заказов 095 -1000-232 Светлана, 098-815-74-88 или 063 - 427 - 76 -70 Алена. Наш интеренет-магазин [ссылка удалена] Skype chees11111. Утром отправляю заказы, поэтому предпочтительнее звонить после 10.00 и до 22.00