1500₴
Дарья Черненко, Юлия Доценко Десерты из заготовок. Тариф Профи 2025
1500₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое (сток) |
| Для | взрослых |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киевская область, Бровары | Наложенного платежа нет | Актуально на: 10 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Продажа курсов и вебинаров"
Premium магазин
"Продажа курсов и вебинаров"
Регистрация: 23.12.2013
Заходил(а): 13.12.2025 (01:45)
Заходил(а): 13.12.2025 (01:45)
Откуда: Украина, Киевская область, Бровары
Подробное описание: Дарья Черненко, Юлия Доценко Десерты из заготовок. Тариф Профи 2025
Дарья Черненко, Юлия Доценко Десерты из заготовок. Тариф Профи (2025)Вам это знакомо?
Хочется чего-то вкусного и вы покупаете магазинное: дорого, не полезно и совсем без души.
Вы пытались испечь торт к празднику — сложно, много времени потрачено, но тесто не поднялось, кухня в хаосе, а настроение — испорчено.
Чтобы порадовать гостей на праздник, вы рассматриваете торты от профессиональных кондитеров, но с таким бюджетом, проще испечь самой.
Приходят гости/ вы идете в гости или нужно дать что-то с собой ребенку на праздник и приходится покупать печенье или конфеты в магазине.
Все потому что кажется, что выпечка — это долго, сложно и «для талантливых хозяек».
Хочется радовать семью ароматной выпечкой, но времени и сил просто нет.
Вы не одна. 8 из 10 женщин мечтают о домашней выпечке, но их останавливают страхи, нехватка времени и уверенности.
Представьте, что…
На кухне порядок, а готовка стала лёгкой и приятной.
Семья собирается вместе чаще, а ваш дом ассоциируется с уютом и заботой.
Вы уверенно готовите и можете удивить гостей десертом «как из ресторана».
Вы всегда можете приготовить что-то вкусное к чаю за 20-30 минут.
Решение:
— «Выпечка из заготовок»
— Секрет профессиональных кондитеров — готовить не каждый десерт с нуля, а из базовых заготовок.
— На курсе вы освоите этот подход и сможете легко готовить разные десерты из базовых комплектов заготовок:
— Кекс 30 минут
— Пирожные 20 минут
— Праздничный торт 1 час
— Сделали заготовки один раз — и у вас всегда под рукой «сладкий запас»
Этот курс не для профессиональных кондитеров — этот курс для тех, кто хочет печь дома.
Легко, быстро, с удовольствием и быть уверенным в результате!
Что будет на курсе:
На курсе мы сделаем 3 комплекта базовых заготовок на основе разных видов теста:
морковное
шоколадное
песочное
Каждый комплект включает:
Воздушный крем
Тесто
Конфитюр
Украшения и ресторанная подача
Из этих заготовок вы соберете:
Ароматные кексы
Нежные пирожные
Праздничные торты
А ещё научитесь хранить и замораживать заготовки, чтобы у вас всегда был десерт к чаю.
Все продукты покупаются в ближайшем магазине. Никаких редких или дорогих ингредиентов
Нет сложных кулинарных «заморочек», основная идея - скорость и простота
Ресторанный эффект за счет подачи, а не дорогих ингредиентов.
Что вы научитесь готовить во время курса:
Морковный кекс с тёплыми специями и цедрой апельсина
Ароматный кекс с шоколадно-вишневым кремом в шоколадной глазури
Морковный капкейк с покрытием из карамелизированного шоколада, грейпфрутом и орехами
Десерт «Солёная карамель в баночке»
Пирожное «Картошка» в шоколадной глазури с вишнёвой начинкой
Печенье в шоколаде с тянущейся солёной карамелью
Пряный морковный торт с чизкейк-муссом и грейпфрутовым конфитюром
Классический торт «Чёрный лес» в современном исполнении со сливочным муссом и вишнёво‑шоколадной начинкой
Классический французский тарт с лимонным курдом и обожженной меренгой
Результаты после курса:
Вы можете приготовить домашний вкусный десерт к чаю из заготовок за 30 минут
Вы за 1 час сможете собрать праздничный торт, как из кондитерской, но по домашнему вкусный и без концертантов
Ваша семья и гости, будут в восторге от вашего стола
Вы печёте с лёгкостью и удовольствием, даже в будни
Ваша семья собирается за столом чаще, а дети и муж гордятся вами
Выпечка до курса:
Долго и сложно.
Может не подняться.
Печете одно и тоже, страх пробовать новое.
Ваша выпечка после курса:
Быстро и легко.
Выпечка всегда получается.
Красиво, как в ресторане
Разнообразно и ВАУ-эффект
Для кого курс:
Для новичков: начнёте без страха и ошибок
Для опытных хозяек: систематизируете знания, научитесь ускоряться
Для мам: вкусные и полезные десерты для семьи без химии.
Кто ведет курс - Юлия Доценко
Консультант по кондитерскому делу (Испания, Бразилия, Россия), преподаватель Международного Университета SWISSAM
Cooснователь, шеф-кондитер обучающего проекта по авангардной кухне [R]Evolution
Финалист «Chef ala Russe» 2017 и 2018, победитель «Chef ala Russe» 2019
Подтверждение квалификации преподавателя от Le Cordon Bleu
ex Шеф-кондитер ресторана Eclipse, Спб
Более 1000 учеников офлайн и более 10 000 онлайн.
Почему у вас получится:
Методика, от профессионального кондитера: от «ничего не умею» до уверенной хозяйки
Практика без перегруза. Минимум готовки — максимум результата
Поддержка и разбор ошибок опытными кураторами
Доступные продукты, которые можно легко купить
Тариф Профи:
3 комплекта базовых заготовок
14 заготовок и 9 готовых изделий (23 видеоурока)
Праздничный торт легко и просто (20 рецептов)
Быстрые десерты к чаю за 15 минут (20 рецептов)
Заготовки из теста (14 заготовок)
Заморозка готовой выпечки (10 рецептов)
Другие объявления продавца
Информеры
Дарья Черненко, Юлия Доценко Десерты из заготовок. Тариф Профи 2025
1500₴













