300₴
Александра Шинкаренко Онлайн курс по приготовлению макарон
300₴
          
      Характеристики товара:
              | Состояние | Новое (сток) | 
| Для | взрослых | 
| Вид | Курс | 
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении |   Киевская область, Бровары | Наложенного платежа нет |  Актуально на: 29 октября 2025 
           
Информация о продавце
                    
                           Регистрация: 23.12.2013
Заходил(а): 31.10.2025 (14:12)
  
            Заходил(а): 31.10.2025 (14:12)
Откуда: Украина, Киевская область, Бровары
 
                                      
                       Подробное описание: Александра Шинкаренко Онлайн курс по приготовлению макарон
Александра Шинкаренко Онлайн курс по приготовлению макаронМаил ру облако 300 грн
Гугл диск 420 грн
Для кого этот курс
Для начинающих. На курсе разобраны все этапы приготовления от и до как в бытовой духовке, так и в конвектомате, чтобы вы уверенно готовили макароны на домашней кухне
Для опытных. Познакомитесь с тремя способами приготовления крышечек для макарон, с новыми авторскими рецептами начинок и расширите свой ассортимент
Что вас ждет на курсе
3 подробных видео урока по приготовлению крышечек тремя методами (на французской меренге на альбумине, на французской меренге на живом белке, на швейцарской меренге на живом белке)
Как ручным миксером, так и планетарным.
Как в бытовой духовке без конвекции, так и в профессиональном конвектомате
Урок по изменению Рецептуры крышечек под себя
Вы сами решите, уменьшать ли сахарную пудру и сладость крышечек, делать ли их пухлее, более гладкими и влиять на высоту юбочки. Это не просто рецепт, а понимание основы процессов изнутри
База взбитых ганашей из 47 начинок!
4 подробных видео-урока по приготовлению начинок и тех-карта с более чем 40 авторскими начинками
Урок по созданию своих собственных начинок
Вы больше не будете покупать никаких сборников, ведь все карты для новых рецептур будут у Вас на руках, без тайн и секретов
 
                           
                      
























