400₴
Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова Комбо 1
400₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Актуально на: 24 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Премиум курсы "
Premium магазин
"Премиум курсы "
Регистрация: 02.03.2023
Заходил(а): 28.10.2025 (10:54)
Заходил(а): 28.10.2025 (10:54)
Откуда: Впишите регион, населенный пункт
Разделы Premium магазина:
Кулинария Бизнес, маркетинг и менеджмент Авторские Курсы Здоровье и спорт Психология SEO и SMM и продвижение Психология Эзотерика и оккультизм Графика, дизайн Администрирование и программир Изображения, фотографии, видео Кулинария Форекс, трейдинг и инвестиции Сделай сам Электронные книги Ремонт и строительство Дети и родители Имидж и стиль Пикап, искусство соблазнения Изучение иностранных языков Арбитраж Трафика Развитие и познание себя Музыка Сад и огород Книги "Здоровье" Покер, буки, казино Авто-Мото Школа и репетиторство Нейросети
Подробное описание: Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова Комбо 1
Для заказа пишите на Viber/Telegram+380969009529
[Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова] Комбо 1: Нарезные пирожные NEW + Сборник нарезных пирожных [kasadelika] (2024)
Нарезные пирожные - десерт, который в любой момент можно предложить, как десерт «из наличия». Пирожные хранятся в морозильной камере до 1 месяца (рецепты адаптированы под заморозку). Их можно приготовить на праздники заранее и предлагать клиентам на выходные/к чаю/по срочному запросу.В этом десерте нет сложных процессов, выравнивания и декора. С ними справится даже новичок!
Пирожные красивы и без декорирования. Сверху можно добавить глазурь или узор из крема, присыпать какао или орешками/сублиматами и потрясающий десерт готов к отдаче.
Нарезные пирожные 1.0:
Малиновый пломбир (сливочный бисквит, малиновое конфи, малиновый мусс)
Арахисовый латте (миндальный бисквит, хрустящий слой с вафлей, арахисовый ганаш, кофейный мусс)
Шоколадно-карамельный (шоколадный бисквит, солёная карамель, ганаш на молочном шоколаде)
Пряный чизкейк (пряный бисквит с орехами, чизкейк, взбитая карамель, сливочный мусс)
Шоколад-Манго-Маракуйя (банановый бисквит, мусс на молочном шоколаде, мусс «Манго-Маракуйя»)
Подробные технологические карты (в текстовом формате PDF) по не сложным в приготовлении и с доступным составом нарезным пирожным с информацией по замене некоторых ингредиентов на более бюджетные, чтобы уменьшить себестоимость без потери вкусовых качеств. Так же дана схема нарезки, советы по упаковке и заказе рамок для приготовления.
Нарезные пирожные 2.0:
Медовик-Абрикос. Классика в современной интерпретации (ароматные медовые коржи, нежнейший сметанный мусс с ряженкой, яркое абрикосовое конфи, карамельный ганаш)
Ферреро Роше (шоколадный насыщенный бисквит, хрустящий слой, шоколадно-фундучное креме, мусс с «Нутеллой», шоколадный ганаш)
Груша-Дор блю (нежный миндальный бисквит, грушевое конфи, крем с сыром «Маскарпоне» и голубым сыром «Дор блю», воздушный мусс на основе белого шоколада с нотками благородного голубого сыра «Дор блю», ванильный ганаш)
Лимонный чизкейк (маковый бисквит, нежный чизкейк без выпечки с цедрой лимона, лимонное креме, меренга)
Клубничный йогурт (бисквит Джоконда, яркое и сочное клубничное конфи, нежнейший клубничный крем, воздушный йогуртовый мусс, ванильный ганаш)
Шоколадная глазурь на покрытие. Нюансы и лайфхаки покрытия шоколадной глазурью. Как снизить себестоимость глазури
Декорирование нарезных пирожных. Нанесение кремов различными насадками: ванильный ганаш, карамельный ганаш, шоколадный ганаш с фундучным пралине, итальянская меренга
Подробные видео-уроки со всеми нюансами (с субтитрами без звукового сопровождения), технологические карты с пошаговым приготовлением, ссылки на инвентарь и упаковку













