180₴
Анастасия Кудимова , Олеся Кудимова Пирожное Картошка с 2 начинками 2024
180₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Галич | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 24 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Премиум курсы "
Premium магазин
"Премиум курсы "
Регистрация: 02.03.2023
Заходил(а): 26.10.2025 (20:09)
Заходил(а): 26.10.2025 (20:09)
Откуда: Впишите регион, населенный пункт
Разделы Premium магазина:
Кулинария Бизнес, маркетинг и менеджмент Авторские Курсы Здоровье и спорт Психология SEO и SMM и продвижение Психология Эзотерика и оккультизм Графика, дизайн Администрирование и программир Изображения, фотографии, видео Кулинария Форекс, трейдинг и инвестиции Сделай сам Электронные книги Ремонт и строительство Дети и родители Имидж и стиль Пикап, искусство соблазнения Изучение иностранных языков Арбитраж Трафика Развитие и познание себя Музыка Сад и огород Книги "Здоровье" Покер, буки, казино Авто-Мото Школа и репетиторство Нейросети
Подробное описание: Анастасия Кудимова , Олеся Кудимова Пирожное Картошка с 2 начинками 2024
Для заказа пишите на Viber/Telegram+380969009529
+380981534024
Принимаю заказы на любые тренинги, курсы, вебинары и книги в электронном виде
Множество плюсов пирожных «Картошка»:- Адаптированы под заморозку и их всегда можно иметь в наличии
- Сделать заранее на праздники, занимают минимум места
- Несложный минималистичный декор, который занимает минимум времени, но выглядит дорого и эффектно
- Предлагать клиентам, для гостей, на праздники или просто к чаю
- Не требуют много времени на изготовление
Пирожное «Картошка» с 2 начинками:
Подробная технологическая карта приготовления пирожного «Картошка»
Влажный шоколадный бисквит
Два потрясающих крема для основы
Две начинки в центр: тягучая соленая карамель и нежный ганаш на молочном шоколаде
Процесс приготовления глазури на основе шоколада, которая не трескается
Процесс темперирования шоколада для создания декора. 3 вида эффектного декора к различным праздникам: 14 февраля, 23 февраля, 8 марта
Ссылки на необходимый инвентарь и упаковку













