200₴
Кондитерская витрина Ольга Пениоза, Олег Хотько
200₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Актуально на: 08 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Премиум курсы "
Premium магазин
"Премиум курсы "
Регистрация: 02.03.2023
Заходил(а): 09.11.2025 (20:15)
Заходил(а): 09.11.2025 (20:15)
Откуда: Впишите регион, населенный пункт
Разделы Premium магазина:
Бизнес, маркетинг и менеджмент Авторские Курсы Здоровье и спорт Психология SEO и SMM и продвижение Психология Кулинария Эзотерика и оккультизм Графика, дизайн Администрирование и программир Изображения, фотографии, видео Кулинария Форекс, трейдинг и инвестиции Сделай сам Электронные книги Ремонт и строительство Дети и родители Имидж и стиль Пикап, искусство соблазнения Изучение иностранных языков Арбитраж Трафика Развитие и познание себя Музыка Сад и огород Книги "Здоровье" Покер, буки, казино Авто-Мото Школа и репетиторство Нейросети
Подробное описание: Кондитерская витрина Ольга Пениоза, Олег Хотько
Для заказа пишите на Viber/Telegram+380969009529
+380981534024
Электронный формат
Когда-нибудь историки кулинарии назовут наше время эпохой расцвета кондитерского искусства. Не будем с ними спорить, это действительно так.
Доступность новейших ингредиентов, высокотехнологичного инвентаря, техники с уникальными возможностями - все это стало толчком к невиданному ранее интересу к кондитерскому делу не только как к профессии и бизнесу, но и как к одному из способов творческой самореализации."Кондитерская витрина" - это не просто книга рецептов. В ней соединены два направления, которые на современном рынке уже не могут существовать отдельно друг от друга, - бизнес и гастрономия. Сегодняшний кондитер, шеф-повар, бармен, бариста, гастроэнтузиаст, если хочет добиться успеха, должен понимать, не только как создать качественный и желательно уникальный продукт. Ему необходимо знать алгоритм работы бизнес-модели, в которую он будет интегрировать свою творческую идею, чтобы потом без потерь управлять спросом и ассортиментом, продуктом и технологиями, персоналом и аутсорсингом. На многие вопросы построения кондитерского бизнеса вы найдете ответы в этой книге, созданной Ольгой Пениозой и Олегом Хотько - уникальным творческим дуэтом кондитера и художника.













