400₴
Novikov School Подростковый кулинарный курс 2025
400₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых, детей |
| Тематика | Кулинария |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Наложенного платежа нет | Актуально на: 08 декабря 2025
Информация о продавце
среднее время ответа 5 минут
Статус: 2 ак https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-2170293
Регистрация: 12.09.2023
Заходил(а): 08.12.2025 (20:57)
Заходил(а): 08.12.2025 (20:57)
Откуда: Украина, Одесса
Подробное описание: Novikov School Подростковый кулинарный курс 2025
Для заказа пишите в telegram +380 63 346 94 28 или в сообщения на kidstaff, отвечаю сразу. Материал уже есть в наличии, в течение 1-2 мин после оплаты отправляю ссылку на Гугл диск с файлами. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе. Буду благодарна за отзывы на сайте.Понять механизмы, управляющие вкусом, текстурой и ароматом.
Подчинить себе кулинарные техники и овладеть искусством приготовления пищи.
Научиться гастрономическому созиданию и полюбить его.
Все это возможно благодаря «Подростковому курсу: база».
И хотя учиться - никогда не поздно, но как же много возможностей таят в себе знания, помноженные на юношеские силы и страсть!
Вы узнаете:
рецепты блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей, крупы и теста основные кулинарные техники, важные моменты кулинарного процесса в частности и фундаментальные знания о гастрономии в целом способы грамотного планирования повседневного меню и обедов для особых случаев базовые принципы работы с различными продуктами а также способы их выбора и оптимального хранения Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, на котором вы научитесь экспериментировать со вкусами и текстурами в формате домашней кухни.
Курс поможет вам разобраться в кулинарной базе.
Для кого:
- Курс для детей от 12 до 18 лет, которые уже сейчас чувствуют потребность и, главное, желание более глубоко погрузиться в мир кулинарного искусства. Ключевые правила и техники, чья формула оттачивалась десятилетиями.
- Курс для тех, кто хочет овладеть устойчивой базой и беспроигрышной основой для своих дальнейших экспериментов и кулинарного роста.
- Для тех, кто помладше, потребуется помощь родителей.
Программа курса:
День 1. Теория
Запись лекции: История гастрономии
День 2. Теория и практика
Вводный инструктаж и нарезка
Оборудование и инвентарь на кухне Хранение продуктов и гигиена на кухне Первичная обработка и нарезка: картофель, лук, морковь, капуста, шампиньоны, зелень Витаминный салат День 3. Практика
Салаты
Теплый салат с куриной грудкой и романо Греческий салат с печеным перцем Булгур со шпинатом и овощами на гриле День 4. Практика
Блюда из яиц
Яйцо жареное и вареное Яйцо пашот на жареном хлебе с авокадо и слабосоленым лососем Скрэмбл с грибами кимчи Шакшука Омлет с томатами и руколой День 5. Практика
Завтраки
Блины с ягодами, медом и сметаной Оладьи с вареньем и сметаной Сырники с двумя видами кремов Овсяная каша с гранолой День 6. Теория и практика
Здоровое питание
Хрустящая и питательная гранола для завтрака Обеденная паста с зеленым соусом и страчателлой Полезный шоколадный мусс с ягодами из авокадо День 7. Практика
Крупы и гарниры
Гречка с грибами Ароматный рис Рататуй Картофельное пюре День 8. Практика
Рыбный бульон + Уха из рыбы Куриный бульон + Суп из курицы с зеленью Говяжий бульон + Борщ Кукурузный суп-пюре с креветками День 9. Теория и практика
Мясо: обработка; степени прожарки стейков; технологии приготовления
День 10. Теория и практика
Птица: обработка и разделка
Наггетсы из куриной грудки Куриные ножки карриКуриные крылья в сладком устричном маринаде Рийет из индейки День 11. Практика
Рыба: обработка и разделка
Судак с овощами Идеальный стейк из семги Слабосоленый лосось с цитрусовыми Сибас (севиче и жареный)День 12. Практика
Знакомые и доступные морепродукты
Мидии с кокосовым молоком и азиатскими специями Жареные кальмары с томатной сальсой Креветки в винном соусе с томатами День 13. Практика
Паста
Домашняя паста с лососем в сливочном соусе Карбонара Мак-энд-чиз День 14. Практика
Десерты и выпечка
Кекс tres lechesШоколадное печенье Абрикосовый тарт с миндальным кремом Эклеры с ванильным кремом День 15. Теория
Запись лекции: Кухни мира

























