70₴
Видео курс Топперы из белкового крема Руслана Бондарева
70₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 05.11.2025 (00:09)
Заходил(а): 05.11.2025 (00:09)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Видео курс Топперы из белкового крема Руслана Бондарева
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Вы сможете не только повторить мои,но и создавать свои,совершенно новые фигурки.
Более сорока видов красочных и весёлых персонажей,последовательность создания от А до Я.
Приготовление белкового крема. Основные детали(составляющие всех топперов)
Это всё Вы найдёте здесь !!!
Стандартное безе выпекается при t 80-100 градусов в течении 2х часов.
Для моих топперов этот вариант не очень подходит так,как они имеют очень
много мелких деталей,которые во время выпечки могут деформироваться,
поэтому их нужно сушить. А чтобы ускорить процесс высушивания нагреваем
духовку до 80 градусов, ставим топперы и выключаем. Оставляем до полного
остывания,затем достаём. После этого топперы нужно ещё досушиваю в
естественных условиях два-три дня. Желательно в тёплом помещении,если
будет влажность,топперы останутся липкими. Продолжительность сушки также
будет зависит от размера топперов и количества крашеных элементов, чем
больше красителя,тем дольше времени они будут сохнуть и соответственно
топперы,в которых преобладает белый крем,будут сохнуть быстрее. Топеры
высаживаются на лист,покрытый бумагой,желательно в два-три слоя,так,как
бумага забирает на себя лишнюю влагу.












