40₴
Хлеб в разрезе курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба Ахмед заде
40₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 02.11.2025 (22:30)
Заходил(а): 02.11.2025 (22:30)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Хлеб в разрезе курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба Ахмед заде
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Вы находили в интернете рецепты хлеба, пробовали приготовить по ним, а на выходе получали плоское безвкусное недоразумение вместо пышного
каравая? Или тесто сразу не удалось? У вас опустились руки, так что
больше вы не решались браться за хлеб?
С этой книгой вы научитесь:
- понимать, чем хлеб на закваске отличается от хлеба на дрожжах (и вовсе не тем, что один полезный, а второй нет);
- выводить и кормить пшеничную и ржаную закваску, а также превращать одну в другую;
- замешивать, расстаивать и формовать тесто для разных видов пшеничных, ржаных и смешанных хлебов;
- понимать свойства хлеба еще до выпечки и изменять
рецептуры по своему желанию с помощью специальных пекарских процентов;
- конечно же, печь основные виды европейских хлебов с помощью подробнейших фотоинструкций.
В этой книге вы не найдете 100, 50 или даже 20 рецептов хлеба — а всего
восемь. Но получите кое-что более важное: понимание, как из каждого
рецепта сделать еще пять. Эта книга станет вашим личным гидом и отличным
стартом в искусстве хлебопечения — не важно, будете ли вы печь раз в
неделю для своей семьи или решитесь на нечто большее.
Аннотация
"Хлеб — это самый сложный вид домашней выпечки!" Слышали о таком?
Отчасти это справедливо, особенно если вы пытаетесь повторить рецепт из
интернета, но не подозреваете, что автор опечатался в весе муки.
Попробуйте замесить такое тесто — и хлеб не поднимется либо растечется в
лепешку.
Как не попасть впросак? Копнуть немного глубже! Новая книга Ахмеда
Али-заде, пекаря с многолетней практикой, — это базовый курс по
хлебопечению для начинающих. Вы в подробностях узнаете обо всех
тонкостях, начиная с видов муки и заканчивая замесом дрожжевого и
заквасочного теста. И, конечно, отработаете полученные знания на
практике — восемь основных рецептов хлеба с возможностью вариаций
полностью закроют "хлебный" вопрос в вашем доме.
Формат книг: pdf скан












