300₴
Андрей Гострый УОМ Health-коуч специалист по превентивному
300₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое (сток) |
Для | взрослых |
Вид | Курс |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киевская область, Бровары | Наложенный платеж возможен | Актуально на: 18 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Продажа курсов и вебинаров"
Premium магазин
"Продажа курсов и вебинаров"
Регистрация: 23.12.2013
Заходил(а): 23.10.2025 (12:27)
Заходил(а): 23.10.2025 (12:27)
Откуда: Украина, Киевская область, Бровары
Подробное описание: Андрей Гострый УОМ Health-коуч специалист по превентивному
Health-коуч: специалист по превентивному персонализированному управлению здоровьем [5 модуль] [июль-август 2024] [УОМ] [Андрей Гострый и др]Первая в России международная программа профессиональной переподготовки для людей без медицинского образования.
Как выглядит обновленная программа девятого потока
Ежегодно образовательная программа обновляется в соответствии с новыми тенденциями, трендами и последними мировыми открытиями в сфере функциональной и интегративной медицины.
Также улучшается процесс учебы. Учеба становится более удобной для студентов, контент — более доступным для восприятия, а поддержка — более качественной.
12 насыщенных модулей с живой трансляцией из кампуса в Москве
новые эксклюзивные и авторские технологии
расширенная диетологическая практика
Дополнительные модули по желанию: бьютификация, спортивная нутрициология, беременность
коучинг по стандартам ICF
фокус на коллаборации с другими специалистами
Тема пятого модуля
Новейшие стратегии регуляции желудочно-кишечного тракта и подбор персонифицированного диетплана для восстановления ключевых балансов организма.
На пятом модуле вы научитесь
практиковать диеты для здоровья ЖКТ: элиминационно-реинтродукционную диету, палео, аутоиммунный протокол, LowFODMAP, антикандидозный план;
поддерживать микробиоту кишечника через питание;
работать с психологически сложными клиентами;
понимать алгоритмы нутрицевтической коррекции ЖКТ;
поддерживать мотивацию клиента в процессе изменения питания;
применять специи в терапевтических целях.