200₴
Муссовые торты от новичка до профи Мария Владимирова
200₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: как указано в объявлении | Одесса | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 29 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 04.12.2025 (17:03)
Заходил(а): 04.12.2025 (17:03)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Муссовые торты от новичка до профи Мария Владимирова
Муссовые торты: от новичка до профи (Мария Владимирова)🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
🟩Цена -200грн
Торты из программы курса выглядят максимально стильно и эстетично, при этом начинки так и манят, чтобы их попробовали
На курсе вы научитесь:
правильно выстраивать работу с муссовыми десертами разбираться в муссах и понимать технологию их создания готовить муссы на креме «Англез»готовить муссы на основе «Патисьер»готовить муссы на основе ганашей готовить сырные муссы грамотно собирать муссовые торты и пирожные разных форм и размеров подбирать формы с учетом геометрии, правильно с ними работать и ухаживать за ними делать перерасчеты ингредиентов для силиконовых форм разного размера и с краскопультом и велюром без трещин и подтеков готовить базовую зеркальную глазурь, которая будет блестеть и ложиться красивым слоем на торт готовить нежные, но стабильные начинки, которые будут гармоничны по текстуре с муссами создавать красивые фотогеничные разрезы тортов и пирожных, за счет проработанных начинок и правильной сборки эстетично декорировать муссовые десерты в стиле дорогого минимализма Программа:
Теория:
базовые рекомендации по работе с муссовыми тортами и десертами
теория пересчета из формы в форму нестандартной геометрии
рекомендации по выбору и уходу за формами
список основных продуктов с рекомендациями производителей
компактную теорию по муссам на понятной языке
теория по велюру
рекомендации по выбору краскопульта
теория по зеркальной глазури
рекомендации по хранению и транспортировке
Рецепты;
Муссовые пирожные «Лимончелло»
Муссовые пирожные «Мятная смородина»
Муссовый бенто-торт «Мак-клубника-лимон»
Муссовый торт «Апельсиновый раф»
Муссовый торт «Вишня-шоколад-ром»
Муссовый торт «Шоколад-карамель-арахис»
Муссовый торт «Шоколад-маракуйя»
Бонусы: Ягодно сердце; Кокобэрри
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202













