100₴
Моя любимая Пасха Яна Караваева
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: как указано в объявлении | Одесса | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 29 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 03.12.2025 (17:03)
Заходил(а): 03.12.2025 (17:03)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Моя любимая Пасха Яна Караваева
Моя любимая Пасха [Яна Караваева]🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Доступ постоянный!
🟩Цена -100грн
Ни один праздничный стол не обходится без ароматного, воздушного, сдобного кулича с изящным и современным декором, а дополнение к нему -
несложные, понятные, вкусные и востребованные десерты. Печь вкуснейшие
куличи, готовить и оформлять десерты получится не только у
профессиональных кондитеров, но и у новичков, а также у тех, кто печет и
готовит для своей семьи и друзей.
Урок по пасхальным куличам и десертам:
Дрожжевой сдобный кулич с начинками. Глазурь ванильная на основе желатина. Декор и
оформление. Подробная технологическая карта. Себестоимость
Творожный кулич. Глазурь-помадка (айсинг). Оформление. Подробная технологическая карта. Себестоимость
Пасхальные муссовые кролики (фисташковый мусс, малиновое конфи, велюр). Подробная технологическая карта. Себестоимость
Пирожное «Картошка» (шоколадный бисквит, шоколадный крем) с хрустящей начинкой в
форме яиц. Темперирование шоколада. Приготовление глазури. Отливка
подставки-кассеты. Подробная технологическая карта. Себестоимость
Торт «Яйцо» (карамельный бисквит, пряничный ганаш, карамель, крем-чиз для
сборки торта) в шоколадном корпусе. Темперирование шоколада. Оформление.
Подробная технологическая карта. Себестоимость
Создание съедобного кружева для декора
Мастичный и шоколадный декор. Теория по работе с шоколадом
Декор из вафельной бумаги и создание вафельных цветов
Гайд с ссылками на необходимые формы и упаковку
💠Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202













