50₴
Панеттоне и венская выпечка Томас Теффри Шамбеллан
50₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: как указано в объявлении | Одесса | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 25 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 28.12.2025 (03:06)
Заходил(а): 28.12.2025 (03:06)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Панеттоне и венская выпечка Томас Теффри Шамбеллан
Панеттоне и венская выпечка (Томас Теффри Шамбеллан)🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Доступ постоянный!
🟩Цена -50грн
Энциклопедия Пенеттоне на русском.
Вся база теории и практики от закваски до цукатов и сахарной трескающейся корочки.
С таблицами, схемами и полным объяснением процесса, как добиться тех
самых желанных дырочек. В общем, действительно серьёзное чтиво, чтобы не
только готовить, но и понимать.
А теперь подробнее:
Книга обобщает современные теоретические и практические знания о
производстве чистой натуральной закваски для панеттоне и венской
выпечки. Она состоит из трех основных частей: "Теория", "Практика" и
"Рецепты", что позволяет читателям получить целостное представление о
предмете, накопить опыт и разработать даже собственные рецепты.
1 Часть. Теория:
В этой части Вы узнаете все о закваске, как живом организме. Сможете
познать внутренний мир закваски, т.е. все происходящие физико-химические
процессы и понять, почему от закваски зависит всё.
2 Часть. Практика:
В этой части подробно рассказывается о важности подбора правильной муки,
оборудования для замеса теста, видов форм и упаковки. Также вы
научитесь правильно купать закваску, кормить и поддерживать в ней жизнь
для получения идеального результата. Узнаете все о самом процессе замеса
теста, регулировании его кислотности, управлением ферментацией с
помощью проверки теста на подъем и его выпеканием. И в конце научитесь
готовить самые вкусные цукаты из цитрусовых.
3 Часть. Рецепты:
В заключительной главе вы познакомитесь с рецептами и советами от таких
известных пекарей с мировым именем как: Даниэль Жорда, Микель Саборит,
Эцио Маринато, Мауро Морандин, Альфонсо Пепе, Кристоф Луи и Рой
Шварцапель.
В этой книге вы получите знания для возрождения утраченных традиций
выпечки на закваске со всеми преимуществами, которые они дают для
качества продукции - вкуса и текстуры, долговечности и усвояемости -
вместе с ноу-хау и сопутствующей уверенностью, для продвижения инноваций
в практике.
💠Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202













