100₴
Корпусные пирожные Sculpt Me Александра Абибок
100₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс, Лекции |
Доставка: как указано в объявлении | Одесса | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 09 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 14.10.2025 (01:36)
Заходил(а): 14.10.2025 (01:36)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Корпусные пирожные Sculpt Me Александра Абибок
Корпусные пирожные Sculpt Me. Тариф Самостоятельный [Александра Абибок]🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Доступ постоянный!
🟩Цена -100грн
Корпусные пирожные — это огромное поле для творчества и интересная технология создания. В этом курсе мы раскроем
все секреты создания этих уникальных десертов, и вы сможете подарить
незабываемые эмоции своим клиентам и близким.
Этот курс для вас, если вы
Любите творчество
Хотите удивлять и впечатлять своими десертами
Хотите быть уникальным и выделяться на фоне конкурентов
Хотите освоить новые кондитерские техники
Хотите получать максимально яркий и впечатляющий вкус десерта
В поиске вдохновения или нового направления в кондитерском искусстве
Кому подойдет этот курс
Новичкам
Для первых шагов в кондитерском деле курс может показаться сложноватым,
но если вы решитесь, то вас ждет невероятный скачок на самом старте.
Сделать своими руками пирожное уровня люксовой кондитерской - это дарит
невероятное вдохновение и уверенность в своих силах.
Любителям
Курс будет интересен для любителей, потому что здесь вы освоите техники,
которые раньше не пробовали и попробуете новые оригинальные сочетания
вкусов. Вы узнаете, как работают различные ингредиенты и перейдете на
новую ступень в своем увлечении кондитерским искусством.
Профессионалам
В курсе вы найдете новые для себя техники и вкусовые сочетания. Вы
получаете готовую линейку уникальных десертов, которые станут вашей
визитной карточкой и выделят на фоне конкурентов.
В курсе
Готовая линейка десертов
Шесть совершенно разных пирожных — это готовое решение для витрины
кондитерской или для работы на заказ. Не тратьте время на поиски текстур
и вкусов. Все пирожные уже проработаны Шефом и одобрены самыми
взыскательными клиентами.
Современные кондитерские техники
В курсе используются оригинальные техники скульптурирования и декора.
Вас ждёт работа с необычными ингредиентами и текстурами. Сам процесс
обучения доставит уже массу удовольствия и заставит по-новому взглянуть
на кондитерское искусство.
Всесторонняя поддержка куратора
Во время курсов у вас могут возникнуть вопросы, связанные с выбором
ингредиентов, формы для выпечки или температуры выпекания. Все эти
вопросы можно задать куратору и получить оперативный ответ.
Понятные рецептуры, доступные ингредиенты
Каждый этап приготовления пирожных прописан максимально детально, чтобы
справился даже новичок, а необходимые ингредиенты можно приобрести в
локальных кондитерских магазинах или на маркетплейсах
Программа курса
Урок 1
Пирожное «Лимон»
Взрывной вкус цитрусов, нежный крем и хрустящая корочка глазури создают гармонию вкуса и текстур этого пирожного.
Урок 2
Пирожное «Клубника»
Пирожное, которое подарит вам незабываемый гастрономический опыт. Под
хрустящим корпусом скрывается сливочный крем и яркая сердцевинка из
клубники с икрой из шампанского.
Урок 3
Пирожное «Яблоко»
Это пирожное - квинтессенция осенних вкусов: яблоки, карамель, корица.
Под тонкой хрустящей корочкой глазури скрывается карамельный ганаш и
сердцевинка из карамелизованных яблок и яблочного геля.
Урок 4
Пирожное «Какао боб»
Сочетание пяти разных текстур одного вкуса — это джекпот для тех, кто
любит темный шоколад: бисквит брауни, хрустящий слой, шоколадное креме,
шоколадный взбитый ганаш и тонкий слой шоколадной глазури.
Урок 5
Пирожное «Желудь»
Идеальный вкус для любителей орехов и молочного шоколада. Пирожное
состоит их орехового бисквита, хрустящего слоя, кофейного креме,
фундучного ганаша и мусса с джандуйя.
Урок 6
Пирожное «Круассан»
Пирожное, которое точно вас удивит. Вкус утра, когда вы намазываете
круассан маслом и апельсиновым джемом. Пирожное включает миндальный
бисквит, хрустящий слой с марципаном, апельсиновый центр и сливочный
ганаш. Все это покрыто тонким слоем хрустящей глазури и декором из
миндальных лепестков.
💠Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202