250₴
Тарты Залина Борисова
250₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 05.11.2025 (18:20)
Заходил(а): 05.11.2025 (18:20)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Тарты Залина Борисова
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Для приготовления тартов не потребуются специальных форм и молдов. Только полусферы! Фрукты формуются вручную!
Вы получите 7 видов тартов:
1. Тарт "Малина-Роза-Фисташка"
- Миндальное сабле. Запеченый фисташковый крем. Мусс "Роза-малина". Компоте со свежей малиной. Ягодная глазурь
2. Тарт "Экзотик"
- Миндальное сабле. Миндальный хрустящий слой. Кокосовый крем. Ананасовый гель. Свежее манго. Кокосовый мусс
3. Тарт "Черника"
- Миндальное сабле. Черничный запеченный крем. Черничное компоте. Черничный мусс
4. Тарт "Малинка"
- Миндальное сабле. Малиновый хрустящий слой. Малиновый крем. Свежая клубника. Взбитый ганаш матча
5. Тарт "Лайм"
- Миндальное сабле. Лаймовый крем. Лаймовый гель с цукатами. Лаймовый ганаш
6. Тарт "Яблочный" Классика
- Миндальное сабле. Яблочное компоте. Масло нуазет. Яблочный декор. Яблочная глазурь
7. Тарт "Персик"
- Миндальное сабле. Персиковый крем с кусочками фрукта. Персиковый ганаш
Бонус:
1. Тарт "Цветущая сакура"
- Сабле с чаем матча. Хрустящий слой с вишней. Крем "Матча". Вишневое компоте. Сливочный ганаш. Кремовые цветы
Вы получите:
- Подробные видео-уроки к каждому виду тарта
- Тех. карты. Теория по ингредиентам.












