250₴
Бисквитные торты Залина Борисова
250₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 22 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 26.11.2025 (23:25)
Заходил(а): 26.11.2025 (23:25)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Бисквитные торты Залина Борисова
💥 Записи готового материала.💥 Вы получаете ссылку для скачивания, доступ постоянный
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер/телеграмм 👉 +380953357642
Начинается продажа мест на обучающий курс «Бисквитные торты и декор»
Первое и самое важное на курсе- это большой блок по теории! Здесь я собрала весть свой опыт и ошибки, а так же опыт перенятый от лучших шефов у кого я обучалась.
Вы разберетесь в свойствах и функциях ингредиентов, о роли каждого ингредиента в рецепте. Будете уже сами понимать что и на какой продукт можно заменить.
Научитесь печь по-настоящему текстурные бисквиты! Поймете что в каждом торте баланс крема, начинки бисквита могут быть разные!
Уходим от крем-чиза! Узнаете множество стабильных кремов помимо крем-чиза! Яркие на вкус, шелковистые по текстуре.
Научитесь собирать и выравнивать торты. На курсе 2 вида стабильных кремов для покрытия. Охлажденный торт можно держать в руках.
Освоите 8 различных техник декора.
Вафельная флористика
Сахарная флористика
Цветы из крема
Работа с вафельным декором
Идеальные подтеки
И другие
Программа «бисквитные торты и декор»
1. Торт фундучный с безе
2. Торт фисташка-клубника
3. Торт малиновый захер
4. Торт экзотик
5. Морковный с вишней
6. Торт лайм-мята
7. Малиновый дакуаз с малиновым кремом
8. Шоколадный с шелковым шоколадным кремом
Базовые кондитерские навыки, классика
Новые, современные техники.
Темперирование шоколада, изготовление шоколадного декора
Работа с различными видами меренги.
Работа с различными загустителями (текстуры)
Для этого на курс я пригласила свою коллегу, мастера по сахарным и вафельным цветам.
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер/телеграмм 👉 +380953357642
✅ Помогу найти любой курс, марафон, книгу, аудиокнигу
✅ Все мои объявления собраны тут 💥 https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-1013594 💥
💥 Постоянным клиентам скидки))













