70₴
Софья Ивашова Безглютеновая кухня 8.0
70₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 01.11.2025 (19:18)
Заходил(а): 01.11.2025 (19:18)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кулинария Здоровье Психология Астрология Кондитерка Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Софья Ивашова Безглютеновая кухня 8.0
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
• О лекциях :
БИОХИМИЯ ГЛЮТЕНА
1. Почему негативное влияние глютена на организм обсуждается сейчас очень остро?
2. Состав глютена (какие белки способны вызывать неблагополучие в ЖКТ?)
3. Виды чувствительности к глютену (Непереносимость, гиперчувствительность и аллергия)
4. Общий патогенез (этапы развития) целиакии и гиперчувствительности
5. Симптомы целиакии и гиперчувствительности
6. Диагностика гиперчувствительности к глютену. Особенности подготовки к сдаче анализов
7. Основы работы иммунной системы: почему исключить глютен рекомендуется при всех аутоиммунных заболеваниях?
8. Перекрестная реакция на другие продукты. Что исключать в начале диеты?
• ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ДИЕТОЛОГИЯ
1. БГБК - диета без глютена и без казеина
2. ФОДМАП-протокол
3. Специальная углеводная диета
4. Палео-диета
5. Базовый элиминационный протокол
и другие
Разбор каждой диеты. Показания к диетам. Как выбрать свой тип питания ? Со списками продуктов!
• МИКРОБИОТА
1. Микробиота: этапы формирования. ДЕФИЦИТ МИКРОФЛОРЫ, СИБР (СИНДРОМ
ИЗБЫТОЧНОГО БАКТЕРАЛЬНОГО РОСТА), СИГР (СИНДРОМ ИЗБЫТОЧНОГО ГРИБКОВОГО
РОСТА)
2. Что нужно делать, чтобы обеспечить здоровье ЖКТ на долгие годы?
3. Функции микробиоты
4. Дисбиоз. Факторы риска у детей и взрослых
5. Состояния, которые усугубляет дисбиоз (Атопический дерматит, пищевые
непереносимости, рецидивирующие ОРВИ, бронхообструктивный синдром,
склонность к запорам/поносам, ожирение, потеря аппетита)
и другие
• ОСНОВЫ БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ДИЕТЫ
1. ОСНОВЫ ДИЕТЫ: что можно? что нельзя?
2. Безглютеновая мука: какие есть виды? как грамотно комбинировать муку, чтобы получалось вкусно?
3. Разбор компонентов безглютеновых смесей
4. Замена молочных продуктов в выпечке
5. Замена яиц выпечке (для тех, у кого аллергия)
и другие
• БАЗОВЫЕ НУТРИЦЕВТИКИ
1. Добавки для заживления слизистой оболочки желудка, тонкого кишечника
2. Витамин Д: диагностика дефицита, лечебные и профилактические дозировки для детей и взрослых (клинические рекомендации РФ)
3. Диагностика дефицитов витаминов группы В (анализ крови, маркеры в
органических кислотах мочи). Лучшие формы витаминов. Примеры добавок.
Безопасные (!) дозировки
4. Железо. Самые "благоприятные" формы железа для жкт
5. Схема добавок при ОРВИ, дозировки для детей и взрослых
6. Поддержка желчеоттока (кому нужна? сколько раз в год? Примеры схем и добавок)
7. Магний. Формы магния. Диагностика дефицита. Безопасные дозировки;
• Рецепты первой недели :
1. Гречневый хлеб на яблоках
2. Рассыпчатое печенье с ягодным джемом
3. Пирожки с капустой
4. Сырники без творога
5. Безмолочные сырки в домашнем шоколаде
6.Итальянская лепешка чечина
1. Шоколадный манник
2. Манник на апельсиновом соке
3. Классический бисквит (на яйцах)
4. Пшенное печенье
• Рецепты второй недели :
1. Пицца БГБК
2. Сладкий тыквенный хлеб
3. Вареники с начинкой
4. Бисквит без яиц. Торт на безмолочном "сметанном" креме
5. Маршмэллоу
6. Классические кексы
7. Ягодный пирог со "сливочной" заливкой
8. Испанская лепешка с корицей
9. Кунжутное молоко
10. Ореховое печенье
• Палео-рецепты
1. Маффины с кабачком и рыбой
2. Шоколадные вафли
3. Кокосовый кекс
4. Лимонное печенье
5. Печеночный торт
6. Яичный завтрак












