275₴
Безглютеновая Кухня 8.0 Софья Ивашова
275₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс, Лекции |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 12 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 17.10.2025 (16:00)
Заходил(а): 17.10.2025 (16:00)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Безглютеновая Кухня 8.0 Софья Ивашова
💥 Записи готового материала.💥 Вы получаете ссылку для скачивания
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер 👉 +380953357642
Безглютеновая Кухня 8.0 (Софья Ивашова)
Проект, который поможет выбрать стратегию питания и улучшить своё самочувствие!
О проекте:
Меня зовут Софья Ивашова. В один день мне пришлось полностью поменять свой образ жизни: из-за диагноза целиакиия я перешла на диету без глютена и молока, когда мне было 17 лет.
Сейчас - я студентка Педиатрического Университета, нутрициолог. Мой большой опыт в мелочах диеты и огромный багаж знаний с университета и многочисленных курсов для практикующих докторов дали мне возможность сделать такой потрясающий проект - БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ КУХНЯ!
PS . Проект не только о диете!
Что Вас ждёт?
5 тематических лекций (каждая длительностью 2-2,5 часа)
21 день общения в чате! В чате буду отвечать лично Я. Кураторов НЕТ
Список разрешенных/запрещенных продуктов для каждой диетической стратегии
Разбор сложных анализов: биохимия крови, ГХМС по Осипову, биохимия кала, копрограмма и др.
О лекциях:
БИОХИМИЯ ГЛЮТЕНА
Почему негативное влияние глютена на организм обсуждается сейчас очень остро?Состав глютена (какие белки способны вызывать неблагополучие в ЖКТ?)Виды чувствительности к глютену (Непереносимость, гиперчувствительность и аллергия)Общий патогенез (этапы развития) целиакии и гиперчувствительностиСимптомы целиакии и гиперчувствительностиДиагностика гиперчувствительности к глютену. Особенности подготовки к сдаче анализовОсновы работы иммунной системы: почему исключить глютен рекомендуется при всех аутоиммунных заболеваниях?Перекрестная реакция на другие продукты. Что исключать в начале диеты?ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ДИЕТОЛОГИЯ
БГБК - диета без глютена и без казеинаФОДМАП-протоколСпециальная углеводная диетаПалео-диетаБазовый элиминационный протоколLCHF - мало углеводов, много жировДиета при аллергии и псевдоаллергии. Принципы элиминацииГАПС-диета (для детишек с РАС)FMD-диетаОсновы рациона для людей с проблемами с желчным (удаленный желчный/джвп/камни в жп)Основные принципы питания для здоровых людейРазбор каждой диеты. Показания к диетам. Как выбрать свой тип питания ? Со списками продуктов!
МИКРОБИОТА
Микробиота: этапы формирования. ДЕФИЦИТ МИКРОФЛОРЫ, СИБР (СИНДРОМ ИЗБЫТОЧНОГО БАКТЕРАЛЬНОГО РОСТА), СИГР (СИНДРОМ ИЗБЫТОЧНОГО ГРИБКОВОГО РОСТА)Что нужно делать, чтобы обеспечить здоровье ЖКТ на долгие годы?Функции микробиотыДисбиоз. Факторы риска у детей и взрослыхСостояния, которые усугубляет дисбиоз (Атопический дерматит, пищевые непереносимости, рецидивирующие ОРВИ, бронхообструктивный синдром, склонность к запорам/поносам, ожирение, потеря аппетита)Разбор анализов: биохимический анализ кала, ГХМС по Осипову, дыхательный тест с лактулозойРасшифровка ГХМС по ОсиповуРасшифровка биохимического анализа калаОрганические кислоты мочи: маркеры дисбиозаПочему некоторые пробиотики не работают?Метабиотики: когда, кому, зачем?Какие пробиотики выбрать и как долго их принимать, чтобы был результат?Разбор препаратов короткоцепочечных жирных кислот для поддержки ЖКТОСНОВЫ БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ДИЕТЫ
ОСНОВЫ ДИЕТЫ: что можно? что нельзя?Безглютеновая мука: какие есть виды? как грамотно комбинировать муку, чтобы получалось вкусно?Разбор компонентов безглютеновых смесейЗамена молочных продуктов в выпечкеЗамена яиц выпечке (для тех, у кого аллергия)ЧЕРНЫЙ И БЕЛЫЙ СПИСОК РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ (Вы же знаете, что в России под значком без глютена может скрываться пшеница/рожь/овес?)БЕЛЫЙ СПИСОК ЗАРУБЕЖНЫХ ПРОДУКТОВВсе явки и пароли: где купить продукты дешевле?Психологический аспект диетыВсе разрешенные и запрещенные продукты будут доступны в виде пдф-файла для Вашего удобства!
БАЗОВЫЕ НУТРИЦЕВТИКИ
Добавки для заживления слизистой оболочки желудка, тонкого кишечникаВитамин Д: диагностика дефицита, лечебные и профилактические дозировки для детей и взрослых (клинические рекомендации РФ)Диагностика дефицитов витаминов группы В (анализ крови, маркеры в органических кислотах мочи). Лучшие формы витаминов. Примеры добавок. Безопасные (!) дозировкиЖелезо. Самые "благоприятные" формы железа для жктСхема добавок при ОРВИ, дозировки для детей и взрослыхПоддержка желчеоттока (кому нужна? сколько раз в год? Примеры схем и добавок)Магний. Формы магния. Диагностика дефицита. Безопасные дозировки;О Рецептах
Рецепты первой недели:
Гречневый хлеб на яблокахРассыпчатое печенье с ягодным джемомПирожки с капустойСырники без творогаБезмолочные сырки в домашнем шоколаде6.Итальянская лепешка чечина
Шоколадный манникМанник на апельсиновом сокеКлассический бисквит (на яйцах)Пшенное печеньеРецепты второй недели:
Пицца БГБКСладкий тыквенный хлебВареники с начинкойБисквит без яиц. Торт на безмолочном "сметанном" кремеМаршмэллоуКлассические кексыЯгодный пирог со "сливочной" заливкойИспанская лепешка с корицейКунжутное молокоОреховое печеньеПалео-рецепты
Маффины с кабачком и рыбойШоколадные вафлиКокосовый кексЛимонное печеньеПеченочный тортЯичный завтрак
Тариф берем - Только лекции