150₴
Бенто-торт от А до Я Валентина Древина Madam pie
150₴
          
      Характеристики товара:
              | Состояние | Новое | 
| Для | взрослых | 
| Тематика | Кулинария | 
| Вид | Курс, Лекции | 
| Язык | Русский | 
Доставка: по городу, указано в объявлении |   Киевская область, Вышгород |  Актуально на: 31 октября 2025 
           
        Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
                    Premium магазин
"Мой магазин"
                           Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 03.11.2025 (22:03)
  
            Заходил(а): 03.11.2025 (22:03)
Откуда: Украина, Киев
 
                                      
                       
    Разделы Premium магазина:
     
    
     Кондитерка Здоровье Психология  Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика      
    
    Подробное описание: Бенто-торт от А до Я Валентина Древина Madam pie
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Программа курса:
✓ Модуль 0. Необходимое оборудование.
✓ Модуль 1. Приготовление начинок с нуля:
Урок 1. Шоколадный торт с карамелью
Урок 2. Ягодный пломбир
Урок 3. Красный бархат
Урок 4. Брауни с вишней
Урок 5. Заготовки для выпечки и сроки хранения.
Урок 6. Сборка и выравнивание торта (2 крема для покрытия)
✓ Модуль 2. Декор
Урок 1. Декорирование бенто-торта шоколадными надписями
Урок 2. Декорирование бенто-торта кремовыми надписями
Урок 3. Декорирование бенто-торта рисунком (авторская методика)
Урок 4. Декорирование бенто-торта цветными мазками / надписями
Урок 5. Черный торт с золотыми надписями
Урок 6. Декорирование торта пищевой картинкой
Урок 7. Основы колористики, классификация красителей
Урок 8. Основы каллиграфии, прописи. Торт с каллиграфией.
✓ Модуль 3.Упаковка бенто-тортов и список поставщиков. Брендирование упаковки.
✓ Модуль 4. Оптимизация процессов приготовления, расчет себестоимости. Расчет прибыли. Транспортировка / доставка.
✓ Модуль 5. Общение с клиентами, ведение клиентской базы.
                          
                      











