150₴
Чизкейки. Перезагрузка 2.0 Ильзира Карагузина
150₴
          
      Характеристики товара:
              | Состояние | Новое | 
| Для | взрослых | 
| Тематика | Кулинария | 
| Вид | Курс, Лекции | 
| Язык | Русский | 
Доставка: по городу, указано в объявлении |   Киевская область, Вышгород |  Актуально на: 31 октября 2025 
           
        Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
                    Premium магазин
"Мой магазин"
                           Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 03.11.2025 (22:03)
  
            Заходил(а): 03.11.2025 (22:03)
Откуда: Украина, Киев
 
                                      
                       
    Разделы Premium магазина:
     
    
     Кондитерка Здоровье Психология  Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика      
    
    Подробное описание: Чизкейки. Перезагрузка 2.0 Ильзира Карагузина
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
В новом курсе "Чизкейки. Перезагрузка 2.0" вас ждет 6 невероятных вкусов и множество вариантов подачи этого удивительного десерта.
Программа курса:
- 4 Недели обучения. 6 Видов подачи чизкейка. 10 Вкусов. Более 10 видов декора.
- Блок по Себастьяну. Блок по Бенто-чизкейкам (два вкуса)
- Вводный прямой эфир. Видеоурок по видео. Видеоурок по фото
Вкусы чизкейков:
1. "Ромашка"
-Песочная основа, фисташковый чизкейк. Малиновая начинка
2. "Морковь-Карамель"
- Морковный бисквит, чизкейк с выпечкой, карамельный крем.
3. "Сникерс"
- Песочная основа, арахисовый чиз, карамель и арахис
4. "Тирамиссу"
- Песочная основа, шоколадный, классический чиз, крем Тирамиссу
5. "Черника-Апельсин"
- Песочная основа, черничный чиз, апельсиновый чиз, черничный мусс
6. "Маракуйя (манго)-Шоколад"
- Шоколадная песочная основа, шоколадный чиз, чиз маракуйя, слой манго.
                          
                      











