150₴
Муссовые торты и пирожные Александра Сенина shunichka
150₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 04.11.2025 (22:51)
Заходил(а): 04.11.2025 (22:51)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Муссовые торты и пирожные Александра Сенина shunichka
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Что будет в курсе?
ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВСЕХ ЭТАПОВ ДЛЯ КАЖДОГО ВКУСА
Вы наглядно увидите, как создаются муссовые торты и пирожные с нуля. Как
готовить бисквит, хрустящий слой, конфи и компоте, мусс. Как собирать
муссовые торты и пирожные. Узнаете, все тонкости правильного воздушного
мусса, как готовить зеркальную глазурь и покрывать ей муссовые десерты. У
вас создастся впечатление, что вы находитесь со мной на живом
мастер-классе.
РЕЦЕПТЫ:
Рецепты муссовых десертов, которые можно приготовить в виде торта или пирожных:
Пломбир с лесными ягодами:
Воздушный ванильный мусс, ягодная прослойка, ванильный бисквит с хрустящим слоем.
Мята, лайм, клубника:
Освежающий мятный мусс с клубнично-лаймовой серединкой, бисквит с хрустящий слоем с добавлением лайма и ванили.
Манго - маракуйя:
Легкий тропический мусс без сливок, фруктовая прослойка из манго и маракуйя, в
сочетании с кокосовым бисквитом и хрустящим слоем.
Шоколад, фундук, малина:
Невероятно бархатный, шоколадно-фундучный мусс, малиновая прослойка, фундучный дакуаз с хрустящим слоем.
РАЗБОР ИНВЕНТАРЯ И ИНГРЕДИЕНТОВ
Подробный разбор самых важных ингредиентов и инвентаря, с примерами и ссылками.
Вы сразу будете знать, какие продукты вам лучше заказать, какие формы
выбрать.
ХРАНЕНИЕ МУССОВЫХ ДЕСЕРТОВ
Как хранить муссовые торты и пирожные в холодильники и морозильнике, сроки годности.
ОСОБЕННОСТИ СБОРКИ МУССОВОГО ТОРТА
Ссылки на все формы, как пересчитать количество ингредиентов.












