1200₴
Книга гастронома про рыбу
1200₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Жанр | Кулинария |
| Язык | Русский |
| Тип обложки | Твердая |
Доставка: Нова Пошта, Укрпошта по всей Украине | Кривой Рог | Наложенный платеж возможен | Актуально на: 12 ноября 2025
Информация о продавце
Регистрация: 27.01.2014
Заходил(а): 14.11.2025 (16:15)
Заходил(а): 14.11.2025 (16:15)
Откуда: Украина, Кривой Рог
Подробное описание: Книга гастронома про рыбу
Когда на столе появляется свежая вкусная рыба - это не просто польза для талии и здоровья. Это еще удивительное ощущение отпуска, как будто вы улетели на море... Или уехали на рыбалку.Готовить рыбу несложно, но от разнообразия рецептов можно растеряться. В книге приведены самые любимые.
От знаменитой французской похлебки буйабес до китайского карпа в кисло-сладком соусе, от южноамериканского севиче до тайского карри. Запекли судака в соли, форель - в фольге, а семгу - в пергаментной бандероли. Сделали домашние шпроты и малосольного лосося. И, конечно, не забыли нашу рыбную классику: от заливной рыбы и селедки под шубой до ухи по-царски и фаршированной щуки.
Книга начинается с того, как правильно почистить рыбу и разделать на филе. В книге много новых уникальных рецептов, которые ранее не публиковались.
























