200₴
Синхронизация Как дегустировать вино Александра Старикова
200₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 03.11.2025 (09:33)
Заходил(а): 03.11.2025 (09:33)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Здоровье Психология Астрология Кондитерка Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Синхронизация Как дегустировать вино Александра Старикова
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Сомневаетесь, что в вине могут быть «нотки цветов, минералов и свежих яблок»? Чувствуете, что белое «пахнет белым и
на вкус как белое»? Просьба подобрать бутылочку к стейку вводит в
ступор? Это нормально! На первый взгляд и правда кажется, что
разбираться в вине могут только профессионалы. Но есть все шансы ими
стать. Главное — дегустировать!
На курсе научимся делать это правильно. Попробуем вина из разных сортов
винограда и разберёмся, как описывать свои ощущения. Узнаем, как
сочетать вино с едой, определим ваши любимые сорта и найдём ответы на
неловкие вопросы. Например:
Одна неделя — два вина. Сначала будем сравнивать их друг с другом, потом
— анализировать по отдельности и сочетать с разными блюдами.
неделя 1
Пара красных: свой парень из Чили и эстет из Франции
Каберне-совиньон и пино нуар
Начинаем гастрономическое путешествие с красных вин. В каберне-совиньоне
почувствуем сочетание чёрной смородины и молотого перца. Поймём, как
баранина или баклажаны на гриле с розмарином помогут раскрыть ароматный
букет этого вина. А в пино нуаре попробуем отыскать клюкву и малину и
узнаем, как это красное сухое подчёркивает вкус тартара из дичи или
пасты с грибами.
неделя 2
Мощные красные из Аргентины и Австралии
Мальбек и шираз
Продолжаем наслаждаться красными винами и учимся сочетать их с мясными
блюдами. Сначала попробуем дополнить мальбек с его нотками молочного
шоколада и ежевики стейком и жареной колбасой. А потом научимся находить
сливовый джем в сухом ширазе и узнаем, почему вино с таким ярким
фруктовым букетом отлично подходит под шашлык и зрелые сыры.
неделя 3
Яркие ароматы белых из Новой Зеландии и Франции
Совиньон блан и гевюрцтраминер
Узнаем, как в совиньон блане вкус леденцовой карамели "Взлетная"
сочетается с грейпфрутом, манго и чёрной смородиной. Попробуем это
лёгкое вино с курицей и тушёными овощами. А в белом с
трудновыговариваемым названием поищем сладкие специи, мёд и розу и
узнаем, как эти нотки гармонируют с блюдами из морепродуктов и рыбы.
неделя 4
Дуэт белых: кислотное из Германии и маслянистое из Чили
Рислинг и шардоне
Как в вине запахи горелой резины и бензина могут сочетаться с
кардамоном, анисовым медом, ладаном и карри? Поищем ответ на этот
вопрос, дегустируя немецкий рислинг. Убедимся, что к этому полусухому
белому отлично подойдёт острая лапша. Завершим наше путешествие в мир
вина шардоне и узнаем, как в нём уживаются ароматы абрикоса, сливок и
попкорна. Дополним это белое сухое курицей и сырной пиццей.
Курс проходил в телеграмм, по этому для удобного просмотра его нужно будет скачать на компьютер, чтобы полностью прочитать чат, со всеми
видео и постами автора. С телефона это сделать не получится.












