50₴
Make Cake Батончики Анастасия Лазарева
50₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 02.11.2025 (16:45)
Заходил(а): 02.11.2025 (16:45)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Make Cake Батончики Анастасия Лазарева
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Что входит в курс:
5 видов батончиков:
Батончик "Вишневый трюфель"
Настоящая классика в новом прочтении.
Кули из вишни, основа из мусса на двух шоколадах.
Батончик "Фисташка - манго"
Хрустящий батончик со вкусом фисташки на основе белого шоколада.
Шарики кранч, вафельная крошка и воздушный рис с манго.
Батончик "Маракуйя - горгондзола"
Сочетание, которое никого не оставит равнодушным.
Крем на основе сыра с добавление горгондзолы и кули из маракуйя в начинке.
Батончик "Малина - кокос" Благородное сочетание нежного, взбитого, кокосового ганаша с ярким кули малины.
Батончик "Мёд - пармезан - грецкий орех"
Вкус, которым мы по-настоящему гордимся.
Для любителей новых, интересных сочетаний.
Грецкий орех в начинке, хрустящие шарики и медовый ганаш с добавлением сыра Пармезан.
2 невероятных бонуса:
Батончик "Клюква - арахис"
Хрустящий батончик с вафельной крошкой, хрустящими шариками, воздушным рисом, и основой из молочного шоколада, сладкий вкус приятно оттенит клюкваБатончик "Шоколад - мята"
Впечатляющий батончик с мятным муссом на основе белого шоколада с хрустящей шоколадной крошкой












