170₴
Муссовые торты 2.0. Тариф Сам себе кондитер - Анастасия Лазарева makecake
170₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Наложенный платеж возможен | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 02.11.2025 (15:33)
Заходил(а): 02.11.2025 (15:33)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Муссовые торты 2.0. Тариф Сам себе кондитер - Анастасия Лазарева makecake
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Программа курсаИнвентарь и ингредиенты
Вы изучите все, что необходимо знать об инвентаре и получите рекомендации по выбору силиконовых форм для работы.
Карамельный латте
⁃ ванильный шифоновый бисквит
⁃ хрустящий слой с орехом
⁃ карамельное кремю
⁃ взбитый ганаш с темным шоколадом
⁃ мусс на карамельном шоколаде
⁃ работа с покрытием «Велюр»
Маковый торт
⁃ маковый бисквит
⁃ лимонный гель с ликером Лимончелло
⁃ кули с клюквой
⁃ мусс с ликером
⁃ работа с покрытием в технике «Акварель»
Персик — Молочный улун
⁃ бисквит Джоконда
⁃ кули персик
⁃ Кремю с чаем Улун
⁃ Мусс с маскарпоне на базе Pate a Bombe
⁃ работа с покрытием велюр и зеркальная глазурь
Сникерс
⁃ шоколадный бисквит
⁃ арахисовый хрустящий слой
⁃ шоколадная намелака
⁃ карамельный слой с арахисом
⁃ арахисовый мусс
⁃ работа с покрытием велюр в технике «Омбре»
Маракуйя — банан — Карамель
⁃ банановый бисквит с хрустящим слоем
⁃ сливочное банановое кремю
⁃ карамель маракуйя
⁃ мусс с маракуйя
⁃ работа с покрытием зеркальной глазурью с техникой смешивания цветов
Мёд — рикотта — груша
⁃ хрустящая песочная основа
⁃ компоте груша
⁃ медовый ганаш
⁃ мусс в рикоттой на базе Pate a Bombe
⁃ работа с зеркальной глазурью и шоколадным декором












