150₴
Мини-курс Муссовые пирожные Кубик Рубика Анастасия Лазарева
150₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Вид | Курс |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Актуально на: 12 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Любимые курсы"
Premium магазин
"Любимые курсы"
Регистрация: 02.10.2013
Заходил(а): 17.10.2025 (01:21)
Заходил(а): 17.10.2025 (01:21)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка и кулинария Здоровье, похудение, красота Иностранные языки Дети и Родители Психология Имидж и стиль Эзотерика Хобби и рукоделие Нейросети
Подробное описание: Мини-курс Муссовые пирожные Кубик Рубика Анастасия Лазарева
Мини-курс Муссовые пирожные + Кубик Рубика Анастасия Лазарева @_make_cakeЗаписи готового материала отправляю на ваш имейл, вы можете смотреть онлайн или скачать себе.
Доступ постоянный.
📱 Для заказа пишите сюда или на Вайбер 0971788317
Мини-курс "Муссовые пирожные" - десерты, которые говорят сами за себя!
Что изучаем?
Объемная теоретическая база
Рекомендации по выбору инвентаря и ингредиентов, углубленная теория по бисквитам, видам начинок и муссов, работа с загустителями
Правила выбора силиконовых форм, нюансы работы с формами, перерасчет ингредиентов на разные виды форм
Виды покрытий муссовых пирожных: зеркальная глазурь, работа с велюром и техника покрытия "Омбре"
Советы по хранению и упаковке пирожных
Что входит в мини-курс "Муссовые пирожные+Кубик Рубика"?
5 пирожных:
Лимонная меренга с мятой
лимонный бисквит
хрустящий слой из меренги
кремю Лимон
мятная намелака
лимонный мусс
Сливочный трюфель
шоколадный дакуаз
сливочный ганаш
мусс на двух шоколадах
Земляника-Маскарпоне
миндальный бисквит
кули Земляника
мусс с маскарпоне
Ежевика-Козий сыр
бисквит с кедровыми орешками
кули Ежевика
кремю Ежевика-Черника
мусс с козьим сыром
Манго-Кокос
бисквит пан де жен
компоте Манго
кокосовый мусс
Торт "Кубик-Рубика":
Пряное Яблоко-Йогурт
бисквит с грецком орехом
компоте Яблоко с корицей
сливочная карамель
йогуртовый мусс
Фундук в карамели
шоколадный бисквит
хрустящий слой
сливочно-карамельная начинка
фундучный мусс
Работа с силиконовым формами «Квадрат», технология сборки торта, надежная конструкция, информация по видам покрытия, хранению и транспортировке торта.
Принимаю заказы на любые курсы, вебинары, тренинги, семинары и книги!