30₴
Сборник зефир на соках Лилия Завадская
30₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 02.11.2025 (17:54)
Заходил(а): 02.11.2025 (17:54)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Сборник зефир на соках Лилия Завадская
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Самый быстрый и удобный способ приготовить зефир - купить упаковку сока!Не надо заморачиваться с пюре, не надо протирать от шкурок - все предельно просто!
Берете упаковку сока, агар, сахар и белок, засекаете 15 минут - и готов плотный, упругий, пружинистый зефир!
А чтобы все получилось идеально, я уже продумала за вас все нюансы и проработала рецепты!
И получился сборник Зефир на соках - в нем 15 рецептов вкуснейшего домашнего зефира на соках, морсах, чаях и даже газировке!
А еще в сборнике - огромный объем теории по всем ингредиентам зефира и таблица с разбором основных зефирных ошибок!
Рецепты сборника Зефир на соках:
1. Зефир на яблочном соке
2. Зефир на вишневом соке
3. Зефир на грушевом соке
4. Зефир на нектаре манго
5. Зефир на облепиховом соке
6. Зефир на клюквенном морсе
7. Зефир на гранатовом соке с грецким орехом
8. Апельсиново-лимонный зефир
9. Зефир Мандарин-грейпфрут
10. Зефир на томатном соке
11. Зефир на морковном соке
12. Зефир на зеленом чае с жасмином
13. Зефир на черном чае с бергамотом (эрл грей)
14. Зефир на Фанте
15. Зефир на Кока коле
Сборник в электронном виде в формате pdf.
Сборник остается в доступе навсегда, рецепты можно распечатать или скачать












