70₴
Конфетница Низкоуглеводные конфеты без сахара 2021 ketocake39
70₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Наложенный платеж возможен | Актуально на: 16 декабря 2025
Информация о продавце
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 27.12.2025 (21:33)
Заходил(а): 27.12.2025 (21:33)
Откуда: Украина, Киев
Подробное описание: Конфетница Низкоуглеводные конфеты без сахара 2021 ketocake39
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Программа посвящена в первую очередь отобранному теоретическому материалу, раскрывающемупонятие «низкоуглеводная конфета», а также полное разъяснение по используемым ингредиентам.
Это не сухая теория, а лекция с иллюстрациями и вдохновляющими фактами.
Много вкусной и сладкой практики без сахара, сиропов и углеводных подсластителей. Поэтому
морально подготовьте близких и родных (кто-то же должен все это съедать)!
Мы не будем готовить веганские, сыроедчиские конфеты и изделия без жиров животного
происхождения, а также не будем использовать тростниковый сахар, кокосовый сахар, мед и
всевозможные сиропы.
Используемые продукты не будут подлежать замене на вышеперечисленные ингредиенты.
Состав всех конфет будет разный и каждый ингредиент в их составе несет свою функцию.
Данный курс не о шоколаде, а о создании конфет, где шоколад является одним из компонентов.
Вы узнаете
Что такое конфета, увлекательную историю ее появления и развития как десерта.Разновидности конфет, их состав и способы приготовления.Отличия низкоуглеводных конфет, их состав и роль ингредиентов.Разберем состав магазинных конфет и батончиков с пометкой «без сахара».Все о подсластителях: что, зачем, в каком количестве и почему именно так.Научимся готовить конфетки с разными вкусами и наполнителями.Приготовим и затемперируем собственный молочный шоколад и покроем конфетки.Научимся обрабатывать орешки для начинок.Разберем инвентарь и технику.Поговорим о сроке годности и возможных способах его продления.
Отдельное внимание уделим гигиене рабочего места.
Будем практиковаться считать пищевую ценность и себестоимость.
Творческое задание – практика в нейминге (создание оригинального названия для собственной конфеты)!
Что готовим:
1. Конфета «Робуста» с грецким орехом насыщенный вкус натурального кофе
2. Конфета «Шалфейка» эта сладенькая конфетка со вкусом шалфея и молочного шоколада полюбится вашим детям
3. Конфета «Рига» почему Рига вы узнаете из курса, а сама начинка удивит глубоким и мягким ягодным вкусом
4. Конфета «Фисташковый рай» название говорит само за себя
5. Марципановые конфеты с классическим миндальным вкусом и необычным ярким сочетанием клубники и базилика
6. Батончик «Фундучок» рассмотрим вариант создание плотной текстуры и более нежной помадки
7. Батончик «Хрустяшка» еще никого не оставил равнодушным, вкус из детства с хрустящей начинкой
8. Шоколадная глазурь для покрытия мягкий шоколадный вкус без горчинки и хруста подсластителя
























