100₴
Курс по многоярусным и свадебным тортам. Тариф Базовый - Ольга Куликова
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Наложенный платеж возможен | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 03.11.2025 (09:33)
Заходил(а): 03.11.2025 (09:33)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Курс по многоярусным и свадебным тортам. Тариф Базовый - Ольга Куликова
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
На курсе вы:
-Узнаете, как грамотно выстраивать диалог с клиентом при обсуждении заказов на свадебные торты, а также все тонкости сотрудничества со свадебными организаторами.
-Поймёте, что и как лучше предлагать при обсуждении заказа на ярусный торт, с учётом его веса, условий доставки и прочих требований и пожеланий клиента.
-Узнаете про несколько вариантов сборки ярусных тортов и найдёте оптимальный для себя.
-Шаг за шагом научитесь различным техникам декора и сможете делать свадебные и ярусные торты в разных стилях.
-Получите шаблоны анкеты и договора, которые помогут вам структурировать работу с заказчиками и снять их возможные переживания по поводу оформления заказа.
-Получите ответы на все вопросы касательно того, какие типы начинок и бисквитов лучше использовать в тех или иных ярусах.
-Узнаете тонкости работы с фальш ярусами и нюансы применения.
-Будете от начала и до конца понимать, как работать в сегменте ярусных и свадебных тортов и получите все необходимые навыки и знания.
Программа курса:
Модуль 1. Общение с заказчиками. Общение со свадебными организаторами.
Помощь в выборе начинки, обсуждение веса торта и подачи.
Обсуждение и утверждение декора.
Необходимость фальш-ярусов и их стоимость.
Время подачи торта. Транспортировка и хранение.
Модуль 2. Декор и его виды. Техники и нюансы декорирования
Стили свадебных тортов и особенности декорирования.
Как просчитать стоимость того или декора.
Шоколад и виды темперирования.
Какой шоколад подходит для работы с декором и почему.
Шоколадные твисты и паруса.
Шоколадные шары. Нюансы работы с формами.
Цветок из шоколада.
Вафельная и рисовая бумага.
Виды вафельной бумаги.
Принципы работы.
Методы окрашивания, крепления.
Цветок из вафельной бумаги.
Принципы работы с рисовой бумагой, нюансы.
Произвольная фигура из рисовой бумаги.
Изомальт. Декор из изомальта.
Принципы работы с изомальтом.
Виды декора из изомальта: мраморный твист, карамельная ваза, карамельный цветок.
Особенности использования, применения и хранения декора из изомальта.
Живые цветы.
Композиция на торте.
Способы надежной изоляции цветов и подготовка для декора.
Памятка по цветам.
Модуль 3. Сборка ярусов и укрепление
Типы начинок в каждый ярус.
Сборка каждого яруса на практике.
Стабилизация тортов.
Сборка готовых ярусов.
Покрытие и выравнивание тортов. Стабильный крим чиз на сливках,шоколадный ганаш, шоколадный велюр, покрытие с помощью какао-масла.
Работа с трафаретом.
Обсуждение материалов, необходимых для укрепления и сборки.
Два вида укрепления и сборки на практике.
Использование фальш ярусов. Особенности крепления и применения.
Модуль 4. Доставка и транспортировка
Правильная и надежная доставка.
Подготовка, нюансы. Случаи из практики.
Выездной рем.комплект кондитера.
Модуль 5. Декор готовых тортов
Как сделать красиво.
Композиция и её правила. Цветовые решения.
+ Бонус Авторские рецепты
– Карамаель-мед
– Клубника-молочный шоколад
– Ферреро
– Фисташка-малина
– Черника-лимон












