40₴
Ира Зубкова Сборник рецептов по приготовлению домашнего полезного шоколада
40₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс, Лекции |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Наложенный платеж возможен | Актуально на: 13 мая 2024
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 17.05.2024 (21:57)
Заходил(а): 17.05.2024 (21:57)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Ира Зубкова Сборник рецептов по приготовлению домашнего полезного шоколада
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Кому будет полезен этот сборник?
Тем, кто любит сладкое, но хочет отказаться от сахара;
Тем, кто беспокоится о своем здоровье и здоровье своей семьи;
Тем, кто хочет научиться готовить шоколад самостоятельно;
Тем, кто хочет найти дополнительный источник дохода и готовить шоколад на заказ;
Тем, кто профессионально занимается кондитерством и хочет расширить клиентскую базу и свой ассортимент;
Тем, кто хочет самореализации в творческом и вкусном хобби;
Тем, кто хочет найти увлекательное и сближающее занятие для всей семьи;
Тем, кто просто любит шоколад!
Что вы узнаете:
Как правильно темперировать шоколад
Как готовить классический темный шоколад
Как готовить молочный веганский и цветной шоколад
2 способа приготовления шоколада на кэробе
Как готовить шоколад в плитках с карамельной, сливочно-ореховой и кокосовой начинкой)
Как готовить корпусные конфеты с помощью силиконовых и поликарбонатных форм
Как готовить трюфели: классические темные, белые, цветные
Все рецепты без продуктов животного происхождения, без глютена, трансжиров и без белого сахара. В качестве подсластителей можно использовать: кокосовый сахар, сироп топинамбура, эритритол.
Зачем вам этот сборник:
Чтобы наслаждаться полезными сладостями
Чтобы дарить себе и своим близким особенные подарки
Чтобы попробовать настоящий живой шоколад
Чтобы вы не опасались за свою фигуру и здоровье, прикусывая чай шоколадкой
Чтобы узнать магический процесс приготовления шоколада
Чтобы попробовать выйти на новый источник дохода