200₴
Кондитер. Формула успеха Ангелина Коба Cake by Angel
200₴
          
      Характеристики товара:
              | Состояние | Новое | 
| Для | взрослых | 
| Вид | Курс, Лекции | 
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении |   Киев |  Актуально на: 28 октября 2025 
           
        Информация о продавце
Premium магазин
"Любимые курсы"
                    Premium магазин
"Любимые курсы"
                           Регистрация: 02.10.2013
Заходил(а): 31.10.2025 (18:48)
  
            Заходил(а): 31.10.2025 (18:48)
Откуда: Украина, Киев
 
                                      
                       
    Разделы Premium магазина:
     
    
     Кондитерка и кулинария Здоровье, похудение, красота Иностранные языки Дети и Родители  Психология Имидж и стиль Эзотерика Хобби и рукоделие Нейросети      
    
    Подробное описание: Кондитер. Формула успеха Ангелина Коба Cake by Angel
Кондитер. Формула успеха Ангелина Коба @cake.byangelЗапис готового матеріалу відправляю на ваш імейл, ви можете дивитись онлайн або скачати собі.
Доступ постійний.
📱 Для замовлення пишіть сюди або на Вайбер 0971788317
ПРОГРАММА КУРСА:
Вводный модуль
Урок-знакомство
Инструкция по работе с платформой и правила сдачи домашних заданий
Внутренние правила обучения
Советы по эффективному прохождению обучения
Необходимый инвентарь
Создание фотозоны: базовая информация
Модуль №1: Бисквитные торты
Бисквитные торты: Буэно, Ягодный пломбир, Шоколад-вишня, Пина Колада
Бонусы на тарифе "Профи": Манго - лайм, Рафаэлло, Сникерс, Красный бархат, Карамельный латте
Видео уроки по приготовлению тортов от А до Я
Сборка торта трендовой формы
Выравнивание крем-чизом
Формула пересчёта ингредиентов на нужный диаметр
Таблица расчета себестоимости + видео инструкция
Модуль №2: Основы идеального выравнивания
Идеальный Ганаш – авторская техника идеального выравнивания
Ганаш – который можно брать руками.
Секрет четких линий
Окрашивание
Ганаш на темном и молочном шоколаде
Велюр – создание бархатной текстуры
Работа с краскопультом
Приготовление и нанесение велюра
Модуль №3: Современный декор
Трендовый декор из вафельной бумаги, создание кружева
Современный детский торт со скрытым ярусом
Темперирование шоколада и создание шоколадных шаров
Окрашивание шоколадной фигурки
Работа с Молдами
Ванильные кейк-попсы для декора
Шоколадные подтеки
Декор живыми цветами. Способы изоляции, декорирование
Модуль №4: Современный декор
Шоколадные твисты + работа с трафаретом
Создание топовой текстуры на мастике и рисовые паруса
Каменная техника
Обтяжка торта мастикой
Рисовые паруса
Работа с изомальтом, создание кристаллов
Модуль №5: Современный декор
Ганаш: мраморная техника
Акварельная техника покрытия
Flowerbox, Вафельные цветы (роза, ранункулюс)
Техника создания шоколадной коробки
Работа с вафельными цветами
Модуль №6: Многоярусный торт
Укрепление и построение многоярусного торта в современном стиле
Работа с фальш ярусом
Все нюансы сборки, укрепления и выравнивания
Доставка десертов, правильная перевозка
Модуль №7: Трансформация визуала
Создание фотозоны
Инструкция по созданию профессиональных фотографий дома для привлечения клиентов
Все секреты правильной обработки кадра: учимся работать с приложениями
Видео: что снимать и как монтировать
Частые ошибки в составлении визуала
Модуль №8: Упаковка профиля
Правильная упаковка кондитерского профиля в соцсетях
Принципы продающего визуала
Оформление сторис – создаём свой фирменный стиль
Reels - как способ продвижения блога
Все секреты поднятия охватов для больших продаж
Виды контента в блоге: вовлекающий, продающий, развлекательный. Как держать баланс
Модуль №9: Работа с клиентом
Создание потока клиентов: основные шаги
Все тонкости взаимодействия с клиентами
Учимся закрывать возражения
Подробный чек-лист с ответами на самые популярные вопросы
Ценовая политика: учимся работать за высокий чек
Модуль №10: Психология для кондитера. Работа с приглашенным экспертом Александрой Хомутовской
Работа над самооценкой
Синдром самозванца у кондитера. Как поверить в себя? Определяем ваши цели и ценности.
Мотивация для кондитера:
Какая она бывает и
как с ней дружить.
Работа со страхами:
Как они мешают жить кондитеру? Что скрывает ваш страх.
Выгорание:
Причины. Разберём как правильно держать баланс.
Модуль №11: Масштабирование и продажи
Бесплатные и платные методы продвижения блога для поиска клиентов
Все секреты поднятия охватов для больших продаж
Учимся продвигать посты в рекомендации
Самозанятость или ИП: в чем различие и что подойдёт именно вам
Из кондитера в эксперта – выход на новый уровень в профессии, варианты масштабирования
 
                           
                      











