50₴
Крышечки и начинки - Александра Шинкаренко expastrycook
50₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Наложенный платеж возможен | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 02.11.2025 (09:33)
Заходил(а): 02.11.2025 (09:33)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Крышечки и начинки - Александра Шинкаренко expastrycook
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.________________________________________
Крышечки макарон на французской меренге на Альбумине (сухой белок)+
-взбивается за 5-7 минут
-ничего не просеиваем
-не вымешиваем до ленты
-максимально мясистые
-вызывают привыкание . Хочется готовить и готовить
+2 трафарета
Начинки для макарон ex_pastry_cook - 150 грн
В урок по начинкам входит 16 вкусов взбитых ганашей с различными начинками:
Это универсальная технология приготовлениях взбитых ганашей, на основе которой Вы сможете сами создавать абсолютно любые вкусы и сочетания, добавляя по верной схеме фруктовые пюре, ореховые пасты, алкоголь и тд.
В уроке видео приготовление вкусов Манго Маракуйя и Дор блю – Грецкий орех
также дополнительно в тех картах начинки:
В составе:
Ванильный взбитый ганаш(база)
Пармезан – Инжир
Вишнёвый пирог (ганаш со сметаной)
Синнабон (ганаш с творожным сыром, яблочной начинкой и пряным фундучным пралине)
Апельсиновый Раф с шоколадной карамелью
Ферреро Роше с хрустящим центром
Шоколад – маракуйя
Мохито
Лимон – черника
Фисташка
Арахис-банановая карамель
Карамельный Пекан
Тирамису
Клубника – кокос ( база для начинки Баунти)












