500₴
Погружение в мир муссовых десертов Наталья Лукашова
500₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 22 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 27.12.2025 (23:42)
Заходил(а): 27.12.2025 (23:42)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Погружение в мир муссовых десертов Наталья Лукашова
💥 Записи готового материала.💥 Вы получаете ссылку для скачивания
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер 👉 +380953357642
*
Погружение в мир муссовых десертов — с нуля до уровня профессионала
Если вы хотие сразу выйти на профессиональный уровень и начинать зарабатывать на приготовлении муссовых десертов – этот курс для Вас.
Программа курса включает в себя:
*Приготовление нескольких видов бисквитов для муссовых тортов
*Приготовление фруктовых и ягодных начинок с различными видами загустителей, рассмотрим разницу текстур при использовании того или иного вида
*Приготовление креме на базе крема Англез, сливочного крема с карамелью, ганашей
*Научимся готовить муссы на различных базах и разберем отличия их друг от друга.
*Рассмотрим виды шоколада, температурные режимы темперирования.
*Научимся темперировать шоколад самым популярным классическим способом
*Научимся изготавливать шоколадные ободки
*Научимся покрывать торты велюром с помощью двух инструментов – краскопульт и аэрограф, ознакомимся с различными техниками нанесения велюра.
*Научимся готовить несколько видов глазурей. Освоим яркий и эффектный декор на глазури ЛЕО. Покроем торт сложной формы глазурью с помощью аэрографа.
*Разберем особенности сборки многоярусных муссовых тортов на специальной подставке и без использования подставки.
В программе курса видео-уроки по приготовлению восьми муссовых десертов:
-Муссовый торт Сливочная малина
-Муссовое пирожное Черника- лимон
-Муссовый торт Клубника-манго-маракуйя мусс на молочном шоколаде
-Муссовый торт Абрикос-кофе-фундук
-Муссовый торт Банофи с бананом и шоколадным бисквитом
-Муссовый торт манго-маракуйя
-Муссовый торт Абрикос в карамели
-Муссовый торт Фисташка-малина
В настоящее время невероятной популярностью пользуется
подача муссовых десертов в виде Кубика Рубика!
•Эффектно, множество вкусов, разнообразно по цветовой гамме.
•Подача в виде порционных пирожных очень удобна
на любом мероприятии.
Кубик двухъярусный на 17 пирожных, трёхъярусный- на 25 или 40 пирожных.
На этом курсе я покажу вам, что готовить муссовые десерты не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Главное – понимание процессов, соблюдение технологии, а также необходимость четко придерживаться температурных режимов. В любой ситуации существуют простые решения, и знания, которые я дам вам на своём курсе, помогут достичь Вам желаемых результатов в работе













