40₴
ЗОЖ шоколад без сахара Валерия Гезер valeria purelife
40₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Актуально на: 21 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Любимые курсы"
Premium магазин
"Любимые курсы"
среднее время ответа 10 минут
Статус: Вайбер 0971788317, Телеграм @dashunia_sh
Регистрация: 02.10.2013
Заходил(а): 27.12.2025 (16:42)
Заходил(а): 27.12.2025 (16:42)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка и кулинария Здоровье, похудение, красота Иностранные языки Дети и Родители Психология Имидж и стиль Эзотерика Хобби и рукоделие Нейросети Фото и видео
Подробное описание: ЗОЖ шоколад без сахара Валерия Гезер valeria purelife
ЗОЖ шоколад без сахара Валерия Гезер valeria_purelifeЗапис готового матеріалу відправляю на ваш імейл, ви можете дивитись онлайн або скачати собі.
Доступ постійний.
📱 Для замовлення пишіть сюди або на Вайбер 0971788317
Самый ЗОЖ-ный и вкусный vegan шоколад без сахара
9 рецептов в видео формате. Старт 1 потока во второй половине июля / обучение 3 недели.
Программа мастер-класса:
Теоретическая часть:
Подготовка
Ингредиенты
Инвентарь
Практическая часть:
Шоколад в мощном блендере:
Черный шоколад (горький)
Кофейный шоколад
Белый шоколад «Манго» + варианты
Шоколад ручным способом:
Супер «молочный» шоколад
Белый шоколад / 3 варианта - матча, гречишный чай, манго
Шоколад на какао порошке
"Молочный" шоколад на какао тертом и кешью пасте
«Молочный» шоколад на кэробе
Шоколад на кэробе
Вы научитесь готовить 9 рецептов шоколада разными способами и из разных ингредиентов:
на кэробе (черные и молочный), на какао тертом (черный и молочный),
на порошке какао (черный),
белый шоколад (в разных вкусовых вариантах).
В качестве "молочной" добавки - сухое овсяное либо сухое кокосовое молоко, кешью или кешью урбеч.
В качестве подсластителя: непосредственно кэроб, сухие порошки (пудра) из фиников, сублимированного манго (можно манго + банан), в некоторых вариантах белого шоколада добавляется эритрит.
В качестве красителя: матча, сублимированные ягоды или фрукты, чай из семян гречихи татарской.
Практически все рецепты шоколада разработаны с пониженным содержанием масла какао!
Любой из шоколада можно использовать для глазирования десертов!
После окончания курса у Вас будут навыки по приготовлению шоколада разными способами, все виды шоколада хорошо держат форму при комнатной температуре после темперирования. Вы можете дарить такой шоколад или продавать!












