150₴
Все секреты печенья 40 рецептов Ольга Пениоза Олег Хотько
150₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 22 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 27.11.2025 (10:36)
Заходил(а): 27.11.2025 (10:36)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Все секреты печенья 40 рецептов Ольга Пениоза Олег Хотько
💥 Быстрая выдача материалов💥 Все ссылки на гугл диске
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер 👉 +380953357642
Печенье! Идеальный завтрак, перекус и подарок. Если кто-то скажет, что не любит печенье – не верьте. Просто поставьте молча тарелочку с разными вариантами печенюшек, он сам не заметит как тарелочка опустеет.
⠀
Хрустящее курабье – нежное, рассыпчатое и одновременно мягкое, которое даже не хочется ничем запиватьСлегка тягучее, жевательное (лучше слова и не подобрать) овсяноеА еще оно может быть кукурузным, с кусочками шоколада или карамели. Можно и не выбирать, сложить все вместе, будет много радости!⠀
Идеально на каждый день и замечательно как подарок:
Несложно приготовитьУдобно хранитьПриятно подарить⠀
В этом курсе я расскажу и покажу как правильно (покажу технологию замеса) приготовить разнообразное печенье, которое идеально собирается в подарочную коробку. Конечно, коснусь множества нюансов, чтобы у вас все получилось и дам больше 20 рецептов на все времена и вкусы. А узнав тонкости изготовления, вы сможете сами изменять рецепты и получать новые вкусы и текстуры. Расскажу об особенностях хранения теста и готового печенья, дам рецептурную таблицу и чек-лист ошибок, расскажу о причинах и вариантах их исправления.
Мы знаем как при помощи 1 печенья зарабатывать от 50 000 в месяц! А у нас их 40! 6 уроков/12 часов практического контента.
Курс для вас, если вы:
Меняете ингредиенты и получаете совершенно другой продуктНет понимания как хранить печение и сколькоНе раскатывается тесто или получается слишком мягкоеТеряете деньги, не зная тонкостей и особенностей хранения теста и готового печеньяПеченье не отсаживается или теряет формуНет понимания идеальной рецептурыУ нас на курсе мы разберем ошибки и проблемы, а также:
Вы узнаете о роли каждого ингредиента в рецепте, все о технологиях замеса, температурах и влажностиО том, как разные типы духовок влияют на конечный результатВы получите рецептурные таблицы, с помощью которых сможете качественно заменять продукты в рецептахСможете рассчитывать ингредиенты на разные объемы и даже цену на изделие исходя из себестоимости продуктовА еще - схему коробочки, в которую обязательно захочется упаковать ваше идеальное печеньеУрок Теория печенья
Урок "Традиционное сахарное"
Урок "Пибат"
Урок "Имбирное с трещинками"
Урок "Морковный торт, только печенье"
Дополнительный урок "Печенье Патсабле"
Урок " Яблочно-ореховый рулет"
Дополнительный урок "Цукаты из апельсиновых корочек"
Урок "Декорирование печенья. Собираем коробку"
Доступ в чат курса
Обратная связь и ответы на вопросы в течении 60 90 дней
Рецептурная таблица с 40+ рецептами













