100₴
Кулинарная школа SensЕat Раз, два, три Мария Золина
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: как указано в объявлении | Одесса | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 25 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 28.12.2025 (06:45)
Заходил(а): 28.12.2025 (06:45)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Кулинарная школа SensЕat Раз, два, три Мария Золина
Кулинарная школа SensЕat] Раз, два, три.Тариф Silver (Мария Золина)🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Доступ постоянный!
🟩Цена -100грн
Программа
Введение
Брутто / Нетто
Расчет порций
Сочетаемость продуктов
Таблица-конструктор
Комплименты
Время приготовления блюд
Помощники на кухне / Утварь
Гарниры. Теория и практика
Теория
Овощи
Корнеплоды
Грибы
Макароны
Крупы
Способы приготовления гарниров.
Практика.
5 опорных точек приготовления овощей, что растут над землёй
Лёгкие салаты, как сочный, яркий гарнир или самостоятельное блюдо, без особых усилий
Разнообразное, разноцветное пюре, которое можно быстро приготовить к любому протеину
Жареные овощи до корочки и хруста, с приданием дополнительных оттенков вкуса и текстуры
Насыщенные собственными соками запечённые овощи, над которыми не нужно стоять
Мягкие, тушёные овощи, пропитанные травами и бесконечно разными, вкусными жидкостями
5 опорных точек для подземных овощей
Контрастные, односложные салаты с выраженной, незабываемой индивидуальностью
Варёные овощи с соусами, которые подчеркнут их натуральный вкус, играя на контрасте вкусовых оттенков
Хрустящие снаружи, бархатные внутри овощи с яркими травами и специями
Насыщенные сиропами и вашими любимыми приправами запечённые корнеплоды
Уютные и согревающие комбинации тушёных овощей с обволакивающими соусами
5 подходов к грибам для создания из них гарниров
Нарезки из свежих грибов, как источник максимальной пользы, подчёркнутые маслами и травами
Быстрый способ приготовления ароматных, нежнейших грибов со вкусом пряных растений
Упругие, сочные, похрустывающие на кончиках грибочки с экзотическими оттенками вкуса
Запечённые бомбочки из грибов, пропитанные собственным соком и дополнительными яркими жидкостями
Тающие во рту тушёные грибочки с вашими любимыми соусами и свежей зеленью
5 направлений для разнообразия блюд из макаронных изделий
Сочнейшие, играющие контрастами вкусов, холодные салаты из лапши с хрустящими элементами
Паста с элементарными, но очень многогранными соусами, которые можно приготовить за время её варки
Жареная лапша с любыми овощами и соусами, как гарнир или полноценное блюдо
Запечённая паста, вобравшая в себя все вкусы соуса, с гратенированной или хрустящей корочкой
Согревающая, сочная лапша, тушёная и напитанная вкуснейшей подливкой с овощами и зеленью
5 способов разнообразить гарниры крупами
Замоченные крупы, с активированной максимальной пользой, со свежими и яркими комплиментами
Ризотированные крупы с чуть плотным центром для создания кремовых гарниров с любымыми вкусами
Рассыпчатые, воздушные, обжаренные крупы с разнообразными ингредиентами
Запечённая тёплая каша, которую можно нарезать и подать, как гарнир или самостоятельную закуску
Пропитанная, ароматная крупа, тушеная в соках дополнительных ингредиентов и вкусных жидкостях
Протеины. Теория и практика
Теория
Курица
Свинина
Говядина
Рыба и морепродукты
Фарш и сосиски
Способы приготовления протеинов.
Практика.
💠Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202













